Лента новостей
Правительство обязало нефтяников отчитаться об использовании старых труб Бизнес, 09:00 МВД задержало похитившего из салона связи в Москве 190 телефонов мужчину Общество, 08:59 National Interest объяснил причину боязни НАТО перед С-400 Политика, 08:47 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 08:46 «Потому что». Как госструктуры выбирают себе юристов-консультантов Pro, 08:44 ВЦИОМ оценил интерес россиян к прямой линией с Путиным Общество, 08:41 В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе косаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Успешные испытания и разделение бизнеса: почему подорожали акции Allergan Quote, 07:10 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00
Общество ,  
0 
В Испании и США состоялись "голые велопробеги". ФОТО
В минувшие выходные в Италии, Испании, Нидерландах, Великобритании, Канаде, США, Мексике состоялись уже традиционные для жителей западных стран голые велопробеги. Велосипедисты приняли участие в спортивном мероприятии в целях популяризации "зеленого" вида транспорта, сообщают американские СМИ.

Однако пробег пробегу оказался рознь: если в Мадриде участники акции ограничились велосипедными шлемами, то в США или Великобритании активисты все-таки прикрыли наготу кто чем горазд.

Так, в Новом Орлеане люди использовали маски и боди-арт, чтобы отвлечь внимание от наготы. А в Сан-Франциско активисты и вовсе сели на велосипеды в купальниках и пижамах. В Лондоне же даже ради идеи женщины отказались расстаться с нижним бельем, однако остальные части тела оголили.

Отметим, что за "зеленые" виды транспорта сегодня агитируют не только люди, но и животные. Так, в мае 2012г. китайская бездомная собака пробежала вслед за участниками веломарафона около 1800 км, преодолев 10 гор. Животное стало настоящим кумиром китайской молодежи.