Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс Крипто, 17:13 Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала Технологии и медиа, 17:07 На чем ездят самые богатые россияне Авто, 17:02 Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF Спорт, 16:52 СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки Общество, 16:39 Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции Политика, 16:35 Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса Бизнес, 16:35 Сезон отчетности стартовал: как отреагировали биржевые индексы Quote, 16:32 Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани Общество, 16:32 ЦСКА сообщил о полученной перед матчами сборной России травме Фернандеса Спорт, 16:30 Госдума усилила ответственность за пособничество в нелегальной миграции Политика, 16:26 Дума приняла законопроект о компенсациях для членов стройкооперативов Политика, 16:23 СК подтвердил задержание нового фигуранта «дела 27 июля» Общество, 16:21 Зачем в Москве строят очередное транспортное кольцо Недвижимость, 16:19
Общество ,  
0 
Сборные ЮАР и Мексики завершили вничью первый матч ЧМ по футболу
Сборные ЮАР и Мексики завершили вничью первый матч чемпионата мира по футболу 2010г. В первом тайме командам не удалось порадовать болельщиков забитыми мячами. Нападающий мексиканцев Карлос Вела сумел послать мяч в сетку ворот на 38-ой минуте, однако арбитр отменил взятие ворот: форвард находился в офсайде.

Занавес тайма прошел под явным преимуществом южноафриканцев, однако сборная Мексики выстояла, и на после свистка на перерыв на табло стадиона Soccer Stadium в Йоханнесбурге по-прежнему горели "нули".

Вторая половина встречи началась с атак хозяев мирового первенства, и этот стартовый натиск принес свои плоды. На 55-ой минуте полузащитник сборной ЮАР Сифиве Тшабалала точным ударом отправил мяч в "девятку" – 1:0. Вскоре южноафриканцы упустили еще один стопроцентный момент, и игра несколько успокоилась.

На 79-ой минуте защитник испанской "Барселоны" и капитан сборной Мексики Рафаэль Маркес сумел замкнуть передачу вышедшего на замену хавбека Андреса Гуардадо и сравнять счет – 1:1. На последней минуте команда ЮАР могла выйти вперед, однако Катлего Мфела попал в штангу.

Любителей футбола 11 июня ждет еще один интересный матч: на стадионе Green Point в Кейптауне сойдутся сборные Уругвая и Франции. Встреча начнется в 22:30 по московскому времени.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"