Лента новостей
Технический успех: почему взлет России в Doing Business не помог бизнесу Мнение, 16:48 Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов РБК и Thomson Reuters, 16:44 Роскомнадзор начал переговоры с Google по исполнению законодательства Технологии и медиа, 16:33 Биткоин продолжил дешеветь: что будет дальше Крипто, 16:32 Сечин посоветовал независимым АЗС зарабатывать за счет допуслуг Бизнес, 16:31 Врио главы Хакасии исключил бюджетный дефолт в республике Экономика, 16:29 Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков РБК и Mastercard, 16:27 Древний город оказался на пути железной дороги к Крымскому мосту Общество, 16:26 В конгрессе усомнились в способности США выиграть войну с Россией или КНР Политика, 16:26 Глава МВФ призвала центробанки задуматься о выпуске своих цифровых валют Финансы, 16:18 Курц рассказал об отношениях с Россией после шпионского скандала Политика, 16:15 Полезные знакомства для бизнеса: где, как и когда РБК и Открытие, 16:02 Найти и заселить: о чем нужно помнить, открывая хостел Недвижимость, 16:00 Умер актер фильмов «Тихий Дон» и «Приключения итальянцев в России» Общество, 15:56
Общество , 11 июн 2010, 20:15
0
Сборные ЮАР и Мексики завершили вничью первый матч ЧМ по футболу
Сборные ЮАР и Мексики завершили вничью первый матч чемпионата мира по футболу 2010г. В первом тайме командам не удалось порадовать болельщиков забитыми мячами. Нападающий мексиканцев Карлос Вела сумел послать мяч в сетку ворот на 38-ой минуте, однако арбитр отменил взятие ворот: форвард находился в офсайде.

Занавес тайма прошел под явным преимуществом южноафриканцев, однако сборная Мексики выстояла, и на после свистка на перерыв на табло стадиона Soccer Stadium в Йоханнесбурге по-прежнему горели "нули".

Вторая половина встречи началась с атак хозяев мирового первенства, и этот стартовый натиск принес свои плоды. На 55-ой минуте полузащитник сборной ЮАР Сифиве Тшабалала точным ударом отправил мяч в "девятку" – 1:0. Вскоре южноафриканцы упустили еще один стопроцентный момент, и игра несколько успокоилась.

На 79-ой минуте защитник испанской "Барселоны" и капитан сборной Мексики Рафаэль Маркес сумел замкнуть передачу вышедшего на замену хавбека Андреса Гуардадо и сравнять счет – 1:1. На последней минуте команда ЮАР могла выйти вперед, однако Катлего Мфела попал в штангу.

Любителей футбола 11 июня ждет еще один интересный матч: на стадионе Green Point в Кейптауне сойдутся сборные Уругвая и Франции. Встреча начнется в 22:30 по московскому времени.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"
Следующая новость раздела