Лента новостей
Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25
Общество ,  
0 
СКП проверяет сообщения о самоубийстве 2 "охотников на милиционеров"
В Приморском крае следователи проверят информации о том, что двое "охотников на милиционеров" прибегли к самоубийству, чтобы не попасть в руки силовиков, сообщили в СКП РФ.

Речь идет о двух приморских "партизанах" Андрее Сухорада и Александре Слудких, скончавшихся от огнестрельных ранений во время штурма здания в Уссурийске. Между тем в настоящее время проводится допрос оставшихся в живых членов банды: Владимир Илютиков и Александр Ковтун добровольно сдались спецслужбам.

Стоит отметить, что начальника УВД Приморского края генерал-майора МВД Андрей Николаев обратился к населению, заявив, что А.Сухорад и А.Сладких покончили с собой из-за безысходности своего положения. Об этом стало известно со слов их сообщников, добровольно сдавшихся милиции. "Двое из их банды застрелились от безысходности и нежелания попасть в руки правосудия", - заявил начальник краевого УВД. Также он добавил, что правоохранительные спецслужбы не проводили штурма здания и не применяли для захвата спецсредства.

Напомним, что сегодня в Приморье силовики завершили спецоперацию против "охотников на милиционеров": 2 члена банды мертвы, еще 4 задержаны. По данным СКП, за преступной группировкой, в которой состояли Андрей Сухорад, Александр Сладких, Александр Ковтун, Владимир Илютиков, Максим Кириллов и Роман Савченко, числятся по крайней мере 4 нападения на милиционеров.

По этим фактам СКП возбудил уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" (ст. 317 УК РФ) и "Незаконное ношение огнестрельного оружия" (ч.1 ст.222 УК РФ).