Лента новостей
Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость
СКП: В Уссурийске идет штурм здания, где засел последний "партизан"
Общество, 11 июн 2010, 11:03
0
СКП: В Уссурийске идет штурм здания, где засел последний "партизан"
В приморском городе Уссурийске в ходе спецоперации по задержанию "охотниковна милиционеров" двое преступников были убиты, один сдался, а последний укрывается в здании, которое штурмуют бойцы ОМОН, сообщили в СКП. При этом отмечается, что никаких заложников, как об этом ранее сообщали СМИ, с ним нет.

В отношении банды "приморских партизан", в которой состояли Андрей Сухорад, Александр Сладких, Александр Ковтун, Владимир Илютиков, Максим Кириллов и Роман Савченко, СКП возбудил уголовное дело по двум статьям. Дела были инициированы в соответствии со статьями "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" (ст. 317 УК РФ) и "Незаконное ношение огнестрельного оружия" (ч.1 ст.222 УК РФ).

В феврале члены группировки совершили нападение на сотрудников правоохранительных органов, в результате которого один милиционер был убит, второй ранен.

27 мая они совершили нападение на отделение милиции в селе Ракитное - был убит милиционер ППС. Все служебные кабинеты в отделении милиции были взломаны, из сейфа похищены наручники и форменное обмундирование.

В ночь на 29 мая в Яковлевском района Приморского края бандиты открыли стрельбу по автомобилю ГИБДД, в котором находилось двое сотрудников милиции.

Очередное нападение на двух сотрудников дорожно-патрульной службы было совершено 8 июня в районе села Хвалынка Спасского района Приморья. В результате нападения оба милиционера получили огнестрельные ранения.