Лента новостей
Замглавы правительства Дагестана задержали за превышение полномочий 14:52, Общество В МВД оценили число участников митинга против пенсионной реформы в Москве 14:48, Общество Лукашенко рассказал о переговорах с Россией по рефинансированию долга 14:47, Экономика Число жертв крушения парома в Танзании возросло до 170 14:00, Общество Минобороны КНР потребовало отменить санкции США за покупку С-400 у России 13:45, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:27, РБК и Сбербанк Рогозин назвал сроки подписания контракта на вторую очередь Восточного 13:27, Технологии и медиа Умер декан истфака МГУ Иван Тучков 13:11, Общество Захарова назвала белорусов «братьями» 13:06, Политика В Забайкалье после голодовки шахтеров возбудили дело о невыплате зарплаты 12:49, Общество МИД прокомментировал статью The Guardian о плане по вывозу Ассанжа 12:39, Политика Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика 10 знаменитостей, добившихся успеха после развода 11:58, Pink Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили более 20 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика Генассамблея ООН рассмотрит вопрос неподконтрольных Украине территорий 10:45, Политика СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика
СКП: В Уссурийске идет штурм здания, где засел последний "партизан"
Общество, 11 июн 2010, 11:03
0
СКП: В Уссурийске идет штурм здания, где засел последний "партизан"
В приморском городе Уссурийске в ходе спецоперации по задержанию "охотниковна милиционеров" двое преступников были убиты, один сдался, а последний укрывается в здании, которое штурмуют бойцы ОМОН, сообщили в СКП. При этом отмечается, что никаких заложников, как об этом ранее сообщали СМИ, с ним нет.

В отношении банды "приморских партизан", в которой состояли Андрей Сухорад, Александр Сладких, Александр Ковтун, Владимир Илютиков, Максим Кириллов и Роман Савченко, СКП возбудил уголовное дело по двум статьям. Дела были инициированы в соответствии со статьями "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" (ст. 317 УК РФ) и "Незаконное ношение огнестрельного оружия" (ч.1 ст.222 УК РФ).

В феврале члены группировки совершили нападение на сотрудников правоохранительных органов, в результате которого один милиционер был убит, второй ранен.

27 мая они совершили нападение на отделение милиции в селе Ракитное - был убит милиционер ППС. Все служебные кабинеты в отделении милиции были взломаны, из сейфа похищены наручники и форменное обмундирование.

В ночь на 29 мая в Яковлевском района Приморского края бандиты открыли стрельбу по автомобилю ГИБДД, в котором находилось двое сотрудников милиции.

Очередное нападение на двух сотрудников дорожно-патрульной службы было совершено 8 июня в районе села Хвалынка Спасского района Приморья. В результате нападения оба милиционера получили огнестрельные ранения.