Лента новостей
Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52 Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19
Общество ,  
0 
СКП: В Уссурийске идет штурм здания, где засел последний "партизан"
В приморском городе Уссурийске в ходе спецоперации по задержанию "охотниковна милиционеров" двое преступников были убиты, один сдался, а последний укрывается в здании, которое штурмуют бойцы ОМОН, сообщили в СКП. При этом отмечается, что никаких заложников, как об этом ранее сообщали СМИ, с ним нет.

В отношении банды "приморских партизан", в которой состояли Андрей Сухорад, Александр Сладких, Александр Ковтун, Владимир Илютиков, Максим Кириллов и Роман Савченко, СКП возбудил уголовное дело по двум статьям. Дела были инициированы в соответствии со статьями "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" (ст. 317 УК РФ) и "Незаконное ношение огнестрельного оружия" (ч.1 ст.222 УК РФ).

В феврале члены группировки совершили нападение на сотрудников правоохранительных органов, в результате которого один милиционер был убит, второй ранен.

27 мая они совершили нападение на отделение милиции в селе Ракитное - был убит милиционер ППС. Все служебные кабинеты в отделении милиции были взломаны, из сейфа похищены наручники и форменное обмундирование.

В ночь на 29 мая в Яковлевском района Приморского края бандиты открыли стрельбу по автомобилю ГИБДД, в котором находилось двое сотрудников милиции.

Очередное нападение на двух сотрудников дорожно-патрульной службы было совершено 8 июня в районе села Хвалынка Спасского района Приморья. В результате нападения оба милиционера получили огнестрельные ранения.