Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД назвал «враньем в лицо» заявления Лондона по ситуации с эсминцем Политика, 12:33 Кремль объяснил добровольность вакцинации возможностью уволиться Общество, 12:30 Кремль назвал подготовленной провокацией инцидент с британским эсминцем Политика, 12:30 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:28 Картину Уинстона Черчилля 1921 года продали за $1,8 млн Стиль, 12:22 Село в Астраханской области закроют на карантин из-за угрозы COVID-19 Общество, 12:22 Глава Уральского филиала РАНХиГС — о мотивации преподавателей и студентов Экономика образования, 12:20 Силовики провели обыски у Медведчука и его соратника Политика, 12:17 Главком ВМФ оценил действия российских военных в инциденте с эсминцем Общество, 12:07 Москва согласовала строительство рекордного объема жилья Недвижимость, 12:03 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 11:59 Меркель выступила за единый механизм ответа ЕС на действия России Политика, 11:59 В Москве разрешили работникам и студентам посещать столовые без QR-кодов Общество, 11:56 Эксперты спрогнозировали рекордный рост прибыли нефтедобытчиков Инвестиции, 11:49
Стрельба в школе в Казани ,  
0 

Число жертв стрельбы в Казани возросло до девяти

В больницах остаются более 20 человек, 18 из них — дети, в том числе с огнестрельными ранениями
Фото: Егор Алеев / ТАСС
Фото: Егор Алеев / ТАСС

По последним данным, жертвами стрельбы в школе № 175 в Казани стали девять человек, сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов.

«Мы потеряли семерых детей. Это восьмиклассники. Четыре мальчика и три девочки. Кроме этого, потеряли одного учителя. И мы потеряли еще одну женщину. В целом мы потеряли девять человек», — сказал Минниханов. Ранее сообщалось о восьми погибших (семь детей и одна учительница).

В колледже назвали казанского стрелка «тихим и неконфликтным»
Общество
Фото:Максим Богодвид / РИА Новости

Еще 18 детей, по словам главы республики, находятся в детской клинической больнице. Среди них есть дети как с огнестрельными ранениями, так и с переломами и ушибами, уточнил он. В больницах находятся и трое взрослых, у которых также огнестрельные ранения. 

Video

Стрельба в школе № 175 в Казани произошла утром 11 мая. Вооруженный злоумышленник вошел в школу и открыл стрельбу. Позднее его задержали, им оказался 19-летний Ильназ Галявиев, на которого официально было зарегистрировано оружие. 

Устроившего стрельбу в казанской школе допросили. Видео
Общество

По факту случившегося заведено уголовное дело. 12 мая в Татарстане объявлено днем траура, во всех школах Казани завтра отменены занятия.