Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин после отмены перчаток напомнил о требованиях по маскам Общество, 10:16 В ОКР ответили пловцу из США словами «проигрывать надо уметь» Спорт, 10:16 На Украине зафиксировали месячный рекорд по заболеваемости коронавирусом Общество, 10:14 Вы слишком хорошо работаете: почему топ-менеджер станет сбитым летчиком Pro, 10:10 Чекап для кошелька: ключевые моменты в обращении с инвестициями РБК и Сбер, 10:09 ВТБ рассказал о новом этапе борьбы с «перегревом» в кредитовании Финансы, 10:05 Собянин отменил обязательное ношение перчаток в Москве Общество, 10:01 Сотрудники 12 Storeez застрахованы в «Согласии» на ₽2 млрд Пресс-релиз, 10:00 Квадратные метры: зачем в России нужно построить 120 млн кв. м жилья Партнерский материал, 09:59 Российские шпажисты вышли в финал Олимпийского турнира Спорт, 09:54 В игре $400 млрд: как пандемия встряхнула рынок HR-услуг — The Economist Pro, 09:52 Россиянин победил на Олимпиаде не проигрывавшего 12 лет дзюдоиста Спорт, 09:51 Тихановская встретилась с бывшим госсекретарем США Кондолизой Райс Политика, 09:47 Как разнообразить свой следующий уикенд РБК и Lexus, 09:45
Стрельба в школе в Казани ,  
0 

Число жертв стрельбы в Казани возросло до девяти

В больницах остаются более 20 человек, 18 из них — дети, в том числе с огнестрельными ранениями
Фото: Егор Алеев / ТАСС
Фото: Егор Алеев / ТАСС

По последним данным, жертвами стрельбы в школе № 175 в Казани стали девять человек, сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов.

«Мы потеряли семерых детей. Это восьмиклассники. Четыре мальчика и три девочки. Кроме этого, потеряли одного учителя. И мы потеряли еще одну женщину. В целом мы потеряли девять человек», — сказал Минниханов. Ранее сообщалось о восьми погибших (семь детей и одна учительница).

В колледже назвали казанского стрелка «тихим и неконфликтным»
Общество
Фото:Максим Богодвид / РИА Новости

Еще 18 детей, по словам главы республики, находятся в детской клинической больнице. Среди них есть дети как с огнестрельными ранениями, так и с переломами и ушибами, уточнил он. В больницах находятся и трое взрослых, у которых также огнестрельные ранения. 

Video

Стрельба в школе № 175 в Казани произошла утром 11 мая. Вооруженный злоумышленник вошел в школу и открыл стрельбу. Позднее его задержали, им оказался 19-летний Ильназ Галявиев, на которого официально было зарегистрировано оружие. 

Устроившего стрельбу в казанской школе допросили. Видео
Общество

По факту случившегося заведено уголовное дело. 12 мая в Татарстане объявлено днем траура, во всех школах Казани завтра отменены занятия.