Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученые доказали безопасность сочетания «Спутника V» с другими вакцинами Общество, 03:21 Власти США отказали Blue Origin в пересмотре контракта NASA со SpaceX Бизнес, 03:07 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Байден предупредил Кубу о новых санкциях Политика, 02:16 В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август Общество, 01:04 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52 Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране Общество, 00:32 «Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04
Стрельба в школе в Казани ,  
0 

Число жертв стрельбы в Казани возросло до девяти

В больницах остаются более 20 человек, 18 из них — дети, в том числе с огнестрельными ранениями
Фото: Егор Алеев / ТАСС
Фото: Егор Алеев / ТАСС

По последним данным, жертвами стрельбы в школе № 175 в Казани стали девять человек, сообщил президент Татарстана Рустам Минниханов.

«Мы потеряли семерых детей. Это восьмиклассники. Четыре мальчика и три девочки. Кроме этого, потеряли одного учителя. И мы потеряли еще одну женщину. В целом мы потеряли девять человек», — сказал Минниханов. Ранее сообщалось о восьми погибших (семь детей и одна учительница).

В колледже назвали казанского стрелка «тихим и неконфликтным»
Общество
Фото:Максим Богодвид / РИА Новости

Еще 18 детей, по словам главы республики, находятся в детской клинической больнице. Среди них есть дети как с огнестрельными ранениями, так и с переломами и ушибами, уточнил он. В больницах находятся и трое взрослых, у которых также огнестрельные ранения. 

Video

Стрельба в школе № 175 в Казани произошла утром 11 мая. Вооруженный злоумышленник вошел в школу и открыл стрельбу. Позднее его задержали, им оказался 19-летний Ильназ Галявиев, на которого официально было зарегистрировано оружие. 

Устроившего стрельбу в казанской школе допросили. Видео
Общество

По факту случившегося заведено уголовное дело. 12 мая в Татарстане объявлено днем траура, во всех школах Казани завтра отменены занятия.