Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нижегородская полиция сообщила о семье, «дружно вышедшей» в окно автобуса Общество, 23:33 Зеленский обратился к Путину на русском языке из-за Донбасса Политика, 23:24 Правительство одобрило выход России из Договора по открытому небу Политика, 23:20 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 23:15 МИД назвал сроки встречи с США после переговоров Путина и Байдена Политика, 23:15 В РФС назвали мастерство двух игроков главным фактором победы над финнами Спорт, 23:12 Каких работников обязаны вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 23:10 Три региона ввели обязательную вакцинацию. Самое актуальное на 16 июня Общество, 23:03 Путин назвал единственное обязательство России по Украине Политика, 23:00 Первая встреча Путина и Байдена. Главное Политика, 22:57 Президент Швейцарии сообщил о предложении Путина сотрудничать по вакцинам Политика, 22:52 «Реал» объявил об уходе Серхио Рамоса Спорт, 22:49 Адвокат рассказал о связи задержания участницы Pussy Riot и Евро-2020 Общество, 22:46 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 22:44
Стрельба в школе в Казани ,  
0 

В Казани госпитализировали 13 человек после стрельбы в школе

Фото: Егор Алеев / ТАСС
Фото: Егор Алеев / ТАСС

После стрельбы в школе в Казани госпитализированы 12 детей и один взрослый, сообщили ТАСС в центре медицины катастроф в Татарстане.

Video

По информации центра, 10 детей и один взрослый госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу, двое детей — в больницу №7.

Стрельба в школе в Казани. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Источник агентства в Минпросвещения сообщил, что в результате стрельбы пострадали 32 человека. По словам собеседника, всего в момент происшествия в школе были 714 детей и около 70 сотрудников, из них 52 педагога.

«РИА Новости» и «Интерфакс» сообщили, что погибли девять человек.

Стрельба произошла утром 11 мая в школе №175. ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники сообщали, что на учебное заведение напали два вооруженных человека. Одного из них удалось задержать. «Интерфакс» уточнил, что еще один подозреваемый может все еще находиться в школе на третьем этаже.

Магазин исследований Аналитика по теме "Образование"