Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Россияне взяли золото и серебро в плавании на спине на Олимпиаде Спорт, 05:15 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 МИД Кубы заявил о террористическом акте на посольство республики в Париже Политика, 04:57 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В Калифорнии разбился заходивший на посадку самолет Общество, 03:50 Безос предложил NASA $2 млрд в обмен на контракт в лунной программе Технологии и медиа, 03:44 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 В Варшаве заявили о попытках спасти Европу от «Северного потока-2» Политика, 03:33 Обе российские триатлонистки выбыли из участия в Олимпиаде Спорт, 03:11 Россия и Таиланд обсудят взаимное признание сертификатов о вакцинации Общество, 02:12 США ввели ограничения на полеты над Афганистаном из-за действий боевиков Политика, 01:44 В Нефтеюганске загорелся жилой дом Общество, 01:21 РФПИ оценил решение о совместном исследовании «Спутника» и AstraZeneca Общество, 01:07
Стрельба в школе в Казани ,  
0 

В Казани госпитализировали 13 человек после стрельбы в школе

Фото: Егор Алеев / ТАСС
Фото: Егор Алеев / ТАСС

После стрельбы в школе в Казани госпитализированы 12 детей и один взрослый, сообщили ТАСС в центре медицины катастроф в Татарстане.

Video

По информации центра, 10 детей и один взрослый госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу, двое детей — в больницу №7.

Стрельба в школе в Казани. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Источник агентства в Минпросвещения сообщил, что в результате стрельбы пострадали 32 человека. По словам собеседника, всего в момент происшествия в школе были 714 детей и около 70 сотрудников, из них 52 педагога.

«РИА Новости» и «Интерфакс» сообщили, что погибли девять человек.

Стрельба произошла утром 11 мая в школе №175. ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники сообщали, что на учебное заведение напали два вооруженных человека. Одного из них удалось задержать. «Интерфакс» уточнил, что еще один подозреваемый может все еще находиться в школе на третьем этаже.

Магазин исследований Аналитика по теме "Образование"