Лента новостей
Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество СК возбудил второе дело после самоубийства смоленской школьницы 18:52, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:52, РБК и Thomson Reuters Bitcoin подешевел на $15,5 тыс. с декабря 2017 года 18:49, Крипто «Выживут только гибкие и высокоэффективные»: эксперты об уходе Castorama 18:48, Потребрынок  Агент Нурмагомедова анонсировал поединок с Мейвезером в 2019 году 18:46, Спорт СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» 18:39, Общество Суд поддержал ФНС в споре по начатой с подачи Путина «налоговой амнистии» 18:39, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18:33, РБК и Schneider Electric Минфин второй раз за месяц полностью разместил ОФЗ 18:32, Финансы Снос Ховринской больницы. Фотогалерея 18:28, Фотогалерея  В Грузию не пустили создателя «Ералаша» Грачевского 18:22, Общество На севере Москвы снесли Ховринскую больницу 18:21, Общество Медведев разрешил ввозить праворульные машины без установки «ЭРА-ГЛОНАСС» 18:17, Общество Экс-глава задолжавшей €1 млрд Сбербанку фирмы пойдет на выборы в Хорватии 18:12, Политика Умер оперный певец Максим Михайлов 18:11, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:11, РБК и ГТЛК Почему цена Ethereum продолжит падать: ICO-старапы продадут криптовалюту 17:52, Крипто Пилоты сбившего мужчину в Шереметьево Boeing сообщали диспетчерам о зайце 17:47, Общество Умерла сооснователь и журналист «Новой газеты» Зоя Ерошок 17:44, Общество ВТО учредила третейскую группу по спору России и США из-за пошлин 17:39, Экономика Стали известны кандидаты в заместители генпрокурора 17:38, Политика В Воронежской области обрушился автомобильный мост 17:27, Общество
Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»
Общество, 11 мая, 00:24
0
Юлия Самойлова не прошла в финал «Евровидения»
Российская певица Юлия Самойлова не смогла пройти в финал «Евровидения», в котором за победу поборются представители 20 стран
Юлия Самойлова (Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости)

Певица Юлия Самойлова, представляющая Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение», не прошла в финал по результатам голосования во втором полуфинале. Трансляция второго полуфинала велась на официальном канале конкурса в YouTube.

Во втором полуфинале участвовали представители из 18 стран, Самойлова выступала под шестым номером с песней I Won't Break. По результатам голосования жюри и зрителей в последний этап конкурса прошли Сербия, Молдавия, Венгрия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения и Нидерланды.

Выступление Юлии Самойловой в полуфинале «Евровидения». Фоторепортаж Еще 2 фото
Фотогалерея

Во вторник, 8 мая, прошел первый полуфинал конкурса, по итогам которого в финал прошли исполнители из Австрии, Эстонии, Кипра, Литвы, Израиля, Чехии, Болгарии, Албании, Финляндии и Ирландии.

В этом году «Евровидение» проходит в Лиссабоне, поэтому представитель Португалии попадает в финал автоматически. Финал состоится 12 мая.

Юлия Самойлова представила композицию I Won't Break в эфире «Первого канала» в начале марта. «Это песня обо мне. Авторы словно специально задались целью переложить на музыку мои собственные мысли и переживания. Это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем», — рассказывала исполнительница.

Отрывок из выступления Самойловой в полуфинале опубликован в Twitter «Евровидения».

Видео: Eurovision Song Contest / YouTube

В прошлом году конкурс проходил в Киеве, Россию также должна была представлять Самойлова, однако тогда Служба безопасности Украины отказала ей во въезде в страну.