Лента новостей
Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03
Общество ,  
0 
В Поволжье вертолет совершил жесткую посадку: пострадал ребенок
В пятницу, 11 мая, в Нижегородской области совершил жесткую посадку вертолет Robinson. В результате пострадал 12-летний ребенок, он госпитализирован.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России, инцидент произошел около деревни Парамоново Ковернинского района. В вертолете находились 3 человека.

На место происшествия выехала оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны.

Напомним, в конце апреля подобный эпизод произошел в Хабаровском крае. Там во время жесткой посадки на асфальтовую дорогу у военного вертолета Ми-8 отломилась хвостовая часть.

В результате жесткой посадки обошлось без жертв и разрушений. Оперативно прибывшие на место пожарные расчеты смыли с дороги разлившийся авиационный керосин.

Экипаж смог самостоятельно покинуть машину, однако впоследствии пилотов все же госпитализировали для проведения медицинского осмотра.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"