Лента новостей
Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 23:09 В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» Общество, 23:07 Революция в Армении дошла до судейского корпуса Политика, 22:56 Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке Политика, 22:39 Порошенко показал новое место работы Политика, 22:36 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 22:31 Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД Общество, 22:31 В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов Экономика, 22:21 Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15
Общество ,  
0 
В Тольятти В.Путин сядет за руль самой дешевой в Европе машины
Премьер-министр Владимир Путин в ходе посещения завода "АВТОВАЗ" 11 мая осмотрит новую модель Lada Granta, созданную на базе Lada Kalina, серийный запуск которой намечен на осень 2011г. Ожидается, что Lada Granta станет самым дешевым автомобилем в Европе. Не исключено, что глава правительства лично сядет за руль машины и прокатится по треку.

В ходе посещения завода в Тольятти глава правительства встретится с теми рабочими, которые звонили ему во время прямых эфиров с населением, и другими рабочими, с которыми В.Путин встречался во время визита в марте 2009г.

Затем глава правительства отправится на съезд Союза машиностроителей России, в котором примут участие полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота, губернатор Самарской области Владимир Артяков, генеральный директор государственной корпорации "Ростехнологии", председатель Союза машиностроителей Сергей Чемезов и другие делегаты.

В новом автомобиле Lada Granta разработчики уменьшили количество компонентов комплектации, что приведет к снижению цены на продукцию. Ожидается, что рыночная цена автомобиля составит от 190 до 250 тыс. руб. в зависимости от используемых комплектующих.