Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шувалов предложил закрепить в Конституции бизнесменов как передовой класс Бизнес, 01:02 Сандерс посоветовал Путину «держаться подальше» от выборов в США Политика, 00:50 Полицейские в Москве выехали на проверку из-за сувенирной гранаты Общество, 00:44 Зеленский пообещал наказать за беспорядки из-за эвакуированных из Китая Общество, 00:28 Суд в США приговорил россиянку к тюрьме по делу о наркотиках Общество, 00:26 ЕС не смог согласовать бюджет из-за дыры после выхода Британии Политика, 00:19 Глава Минздрава Украины уехала из санатория с эвакуированными Общество, 21 фев, 23:29 В Канаде назвали условия для депортации бывшего эсэсовца Общество, 21 фев, 23:11 Глава ВИЧ-Центра поспорил с Минздравом о стабилизации ситуации с вирусом Общество, 21 фев, 22:58 Спросившей Путина о жизни на 10 тыс. руб. женщине нашли работу Общество, 21 фев, 22:42 Суд разрешил принудительно привести Порошенко на допрос Политика, 21 фев, 22:21 Магнитогорский «Металлург» гарантировал себе место в плей-офф КХЛ Спорт, 21 фев, 22:16 США ужесточат контроль за экспортом в Россию Политика, 21 фев, 22:14 Максима Каца и 15 его сторонников исключили из «Яблока» Политика, 21 фев, 22:06
Общество ,  
0 

В Тольятти В.Путин сядет за руль самой дешевой в Европе машины

Премьер-министр Владимир Путин в ходе посещения завода "АВТОВАЗ" 11 мая осмотрит новую модель Lada Granta, созданную на базе Lada Kalina, серийный запуск которой намечен на осень 2011г. Ожидается, что Lada Granta станет самым дешевым автомобилем в Европе. Не исключено, что глава правительства лично сядет за руль машины и прокатится по треку.

В ходе посещения завода в Тольятти глава правительства встретится с теми рабочими, которые звонили ему во время прямых эфиров с населением, и другими рабочими, с которыми В.Путин встречался во время визита в марте 2009г.

Затем глава правительства отправится на съезд Союза машиностроителей России, в котором примут участие полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота, губернатор Самарской области Владимир Артяков, генеральный директор государственной корпорации "Ростехнологии", председатель Союза машиностроителей Сергей Чемезов и другие делегаты.

В новом автомобиле Lada Granta разработчики уменьшили количество компонентов комплектации, что приведет к снижению цены на продукцию. Ожидается, что рыночная цена автомобиля составит от 190 до 250 тыс. руб. в зависимости от используемых комплектующих.