Лента новостей
Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41 Развитие Сергиева Посада до международного уровня оценили в ₽140 млрд Политика, 08:30 В Бурятии возбудили дело после ЧП с самолетом Ан-24 Общество, 08:16 Налоговая нагрузка на российскую экономику выросла в 2018 году Экономика, 08:00 Почему налоговая нагрузка в России продолжает расти Pro, 08:00 Уйти от ИT: в какие нецифровые стартапы готовы вкладывать инвесторы Pro, 07:44 Умер актер из «Зачарованных» Билли Драго Общество, 07:41 В России создадут новый плавающий танк на базе самоходной пушки «Спрут» Политика, 07:35 Банк «Открытие» впервые выйдет на долговой рынок после санации Финансы, 07:30
Общество ,  
0 
На Сахалине в море упал вертолет
Сегодня в районе залива Анива на Сахалине, где проходят российско-японские учения по ликвидации разлива нефти, в море упал российский вертолет Ми-14, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

После падения вертолет плавал на поверхности моря, что помогло быстро начать спасательные работы. Из салона воздушного судна участникам спасательной операции удалось эвакуировать 13 человек, находившихся на борту, однако капитан воздушного судна, получивший значительные травмы, скончался по дороге в больницу. Сейчас вертолет в полузатопленном состоянии буксируется российским сторожевым кораблем.

Последняя крупная катастрофа с вертолетом случилась в январе с.г. в Тверской области. Тогда при аварии вертолета иностранного производства "Робинсон" погибли три человека. Воздушное судно, принадлежавшее компании "Русский уголь", упал на лед р.Медведица при выполнении экскурсионного полета у деревни Посады Кашинского района.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"