Лента новостей
Катарский министр заявил о планах инвестировать в США $20 млрд Бизнес, 20:00 Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире РБК и Экспострой на Нахимовском, 19:46 Сборная России по хоккею второй раз подряд выиграла Кубок Первого канала Спорт, 19:42 Порошенко назвал условие для снятия военного положения Политика, 19:35 Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» Общество, 19:19 Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена Политика, 19:02 Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 19:00 Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье Политика, 18:43 Как хакеры «взламывают» людей РБК и «Лаборатория Касперского», 18:40 Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности Общество, 18:22 Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 18:01 Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье Политика, 18:01 ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками Политика, 17:50 Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям РБК и FW Raiffeisen, 17:32
Общество ,
0
На Сахалине в море упал вертолет
Сегодня в районе залива Анива на Сахалине, где проходят российско-японские учения по ликвидации разлива нефти, в море упал российский вертолет Ми-14, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

После падения вертолет плавал на поверхности моря, что помогло быстро начать спасательные работы. Из салона воздушного судна участникам спасательной операции удалось эвакуировать 13 человек, находившихся на борту, однако капитан воздушного судна, получивший значительные травмы, скончался по дороге в больницу. Сейчас вертолет в полузатопленном состоянии буксируется российским сторожевым кораблем.

Последняя крупная катастрофа с вертолетом случилась в январе с.г. в Тверской области. Тогда при аварии вертолета иностранного производства "Робинсон" погибли три человека. Воздушное судно, принадлежавшее компании "Русский уголь", упал на лед р.Медведица при выполнении экскурсионного полета у деревни Посады Кашинского района.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"
Следующая новость раздела