Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровое здание Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58
Общество ,  
0 
Полиция Израиля арестовала 4 евреев за подготовку терактов против арабов
Израильская полиция арестовала четверых еврейских поселенцев по подозрению в подготовке терактов против арабов. По данным правоохранительных органов, подозреваемые планировали подложить бомбы рядом с арабской больницей и школой в Иерусалиме.

Израильская полиция арестовала четверых еврейских поселенцев по подозрению в подготовке терактов против арабов. По данным правоохранительных органов, подозреваемые планировали подложить бомбы рядом с арабской больницей и школой в Иерусалиме.

Двое мужчин были арестованы еще 28 апреля, после того, как полиция нашла в их машине смертельный коктейль из легковоспламеняющихся материалов, канистры с горючим и заряды взрывчатых веществ, подключенные к часовому механизму. На часах было установлено время приведения в действие взрывного устройства - 7.30 утра, когда ученики приходят в школу. Однако тогда эта информация не была обнародована в интересах следствия.

Двое других подозреваемых были арестованы в пятницу 10 мая. Трое из задержанных -жители еврейского поселения Бат-Аин, где проживают около 110 религиозных семей, в том числе несколько иммигрантов из США. Четвертый израильтянин жил в поселении Маон.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК