Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия представила ООН доказательства фальсификации химатаки в Сирии Политика, 04:14 На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 4,8 Общество, 04:09 На севере Москвы загорелось четырехэтажное здание на площади 800 кв. м Общество, 03:42 Эксперты предложили ввести понятие педагогической тайны Общество, 03:32 Иран признал попадание двух ракет в украинский Boeing Политика, 02:57 В Китае четвертый человек умер от нового коронавируса Общество, 02:54 Бывшая жена миллиардера Ахмедова решили подать в суд на их общего сына Общество, 02:37 Рэпер Гуф опроверг сообщения о своем задержании в Абу-Даби Общество, 02:20 СМИ сообщили о семи погибших при взрыве на свадьбе в Судане Общество, 01:55 Guardian назвала нового лидера ИГ Политика, 01:44 Журналист оценил заработок Макгрегора в $2 млн в секунду Спорт, 01:35 В Багдаде ракетами обстреляли район посольства США Политика, 01:22 CEO Alphabet предложил ввести новые правила для искусственного интеллекта Технологии и медиа, 00:58 В ДНР пригрозили ответить Киеву «тотальным усмирением» Политика, 00:57
Общество ,  
0 

Красноярский министр отстранен от работы за кокаин

Министр транспорта Красноярского края Захар Титов временно отстранен от должности после сообщения местных СМИ "об обнаружении у чиновника следов кокаина". Как рассказали РБК в администрации края, решение об отстранении принял губернатор Лев Кузнецов.
Фото: mintrans.krskstate.ru

В сообщении отмечается, что чиновник не уволен, его деятельность временно приостановлена до выяснения всех обстоятельств.

Напомним, накануне региональный ТВ-канал со ссылкой на "анонимный источник в правоохранительных структурах" сообщили о том, что З.Титов подозревается в присвоении бюджетных средств. При этом у него были "обнаружены следы кокаина".

Как рассказал "РБК daily" пресс-секретарь губернатора Красноярского края Михаил Развожаев, следственные действия действительно ведутся. "По нашей информации факт имел место, это не утка журналистов. До установления всех обстоятельств принято решение отстранить министра от работы. Он не уволен, а именно отстранен", - сообщил Михаил Развожаев.

Между тем сам З.Титов свою вину отрицает. В должности министра транспорта в правительстве Красноярского края 39-летний чиновник работает с 29 апреля 2010г. До этого с 2008г. по апрель 2010г. он был управляющим строительно-монтажного треста №13 - филиала ОАО "Росжелдорстрой" в Красноярске.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>