Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Приморье рухнула стена жилого дома Общество, 07:54 Власти Самоа объявили чрезвычайное положение из-за вспышки кори Общество, 07:32 Диетолог сообщила о наименее вредных для организма сладостях Общество, 06:58 Главы делегаций США и Китая обсудили первую часть торговой сделки Политика, 06:51 Правозащитники заявили о 23 погибших с начала кризиса в Боливии Политика, 06:25 Экс-глава МИД Украины назвал успехом Путина разведение сил в Донбассе Политика, 06:11 В генконсульстве США в Мексике ввели комендантский час Политика, 06:00 В селе в Дагестане произошел пожар Общество, 05:38 В ООН назвали основные причины смертности на российских дорогах Общество, 05:14 Иранские власти выпустили предупреждение протестующим из-за цен на бензин Политика, 05:14 Кардиолог сообщил об опасности электронных сигарет Общество, 05:03 Матвиенко связала дату визита Путина на Кубу с его графиком Политика, 04:44 «Лос-Анджелес» одержал победу над «Вегасом» в матче НХЛ Спорт, 04:31 Черчесов отказался отвечать на вопрос бельгийского журналиста о тактике Спорт, 04:22
Общество ,  
0 
В.Путин снова попробовал себя в роли пианиста
Премьер-министр РФ Владимир Путин, во вторник, 10 апреля, во время рабочей поездки в Санкт-Петербург после заседания попечительского совета Русского географического общества (РГО) посетил театр "Русская антреприза" имени Андрея Миронова.
Фото: premier.gov.ru

Глава российского правительства приехал в театр по приглашению его худрука Рудольфа Фурманова, который во время предвыборной кампании был доверенным лицом В.Путина.

В одном из помещений премьер увидел пианино и, не удержавшись, подошел к нему, чтобы наиграть мелодию "Город над вольной Невой".

"Оно не настроено!" - заметил В.Путин спустя некоторое время. "Да, оно и не настраивается", - рассмеялся в ответ Р.Фурманов.

Ранее на заседании РГО премьер-министр обсудил с экспертами перспективные экологические проекты, а также вручил гранты на новые исследования. В.Путин также поддержал инициативу волонтерских организаций, которые очищают от мусора берега крупнейшей сибирской реки - Енисея. Премьер-министр предложил распространить практику "генеральных уборок" и на другие регионы России.

Кроме того, он рассказал, что по инициативе членов РГО, с которой они обратились к местным властям, учрежден День Енисея.

"Теперь у нас в России появился первый экологический праздник, запущенный на региональном уровне по инициативе общественной организации", - отметил В.Путин.

Следующую встречу РГО премьер предложил провести в экспедиции.