Лента новостей
Назарбаев сообщил о трехлетней подготовке к уходу с поста президента Политика, 10:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:43 Умер великий герцог Люксембурга Жан Общество, 10:40 Минск приостановил экспорт светлых нефтепродуктов из-за российской нефти Экономика, 10:36 Forbes назвал самые дорогие британские особняки российских миллиардеров Общество, 10:35 Верховный суд Мьянмы отклонил апелляцию осужденных журналистов Reuters Общество, 10:15 Почему ретейл-апокалипсис миновал «деревенскую» торговую сеть — Bloomberg Pro, 10:15 Сбербанк зарегистрировал новый товарный знак «Сбер» Финансы, 10:08 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:06 Bitcoin установил рекорд года: что будет с курсом дальше Крипто, 10:01 Новый Highlander: опции, моторы и другие подробности Авто, 10:00 Партия Назарбаева выдвинула Токаева в президенты Казахстана Политика, 09:55 В команде Зеленского пообещали наказать виновных в сдаче Крыма Политика, 09:50 Tesla показала работу автопилота на видео Авто, 09:49
Общество ,  
0 
Д.Медведев предложил помощь Минску
Президент РФ Дмитрий Медведев в телефонном разговоре с президентом Белоруссии Александром Лукашенко выразил глубокие соболезнования в связи с трагедией в Минске. Об этом сообщает пресс-служба главы Российского государства.

"В России искренне разделяют с братским белорусским народом боль невосполнимых утрат и тяжесть постигшей белорусов беды", - подчеркнул Д.Медведев.

Президент России предложил белорусской стороне всю необходимую помощь в расследовании случившегося. Соответствующее поручение он дал главе Федеральной службе безопасности РФ Александру Бортникову.

Кроме того, Д.Медведев заверил А.Лукашенко, что Россия готова оказать все необходимое содействие пострадавшим в результате теракта, в том числе принять их в российских клиниках. В связи с этим даны необходимые поручения министру здравоохранения и социального развития Татьяне Голиковой.

Президент Белоруссии выразил признательность за проявленную Россией солидарность и поддержку и согласился принять помощь.