Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29
Общество ,  
0 
В Дагестане в ходе спецоперации погибли двое полицейских
В ходе ожесточенного столкновения в районе селения Кидеро в Цунтинском районе Дагестана погибли двое сотрудников полиции, еще двое получили ранения. Бой произошел утром 11 апреля, сообщил РБК источник в правоохранительных органах республики.

Около 08:30 мск сотрудники правоохранительных органов обнаружили в лесном массиве около селения Кидеро трех вооруженных мужчин. В ходе преследования подозреваемые открыли по сотрудникам МВД шквальный огонь.

В ходе перестрелки погибли двое полицейских, включая исполняющего обязанности начальника поселкового отделения полиции селения Бешта капитана Резвана Иманова. Еще двое сотрудников МВД получили ранения.

Предположительно, преступников было трое. В настоящее время боестолкновение продолжается. К месту обнаружения преступников стянуты дополнительные силы ОМОНа и спецназа.

Стоит отметить, что ситуация в Дагестане в последний месяц обострилась: в ночь на воскресенье в Кизляре произошел взрыв. К счастью, никто не пострадал. Вечером 24 марта в селении Малая Арешевка четверо преступников взорвали продуктовый магазин, и в тот же день двое преступников устроили нападение на ресторан "Золотая антилопа" у дороги из Махачкалы в Каспийск. В результате нападения погиб один посетитель заведения.