Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне заявили о готовности пожертвовать своими правами из-за пандемии Общество, 07:00 В Уфе потушили пожар на нефтехимическом заводе Общество, 06:32 Основатель космического стартапа Momentus ушел с поста гендиректора Бизнес, 06:28 Офтальмолог назвала последствия COVID-19 для глаз Общество, 06:13 В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52 Резолюцию об импичменте Трампа внесли в сенат Политика, 04:36 СМИ узнали о планах снять сериал по вселенной Гарри Поттера Общество, 04:17 Академик оценил опасность прививки для бессимптомных больных COVID-19 Общество, 04:06 В ВОЗ спрогнозировали будущее COVID-19 Общество, 03:24 Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10
Общество ,  
0 

В Дагестане в ходе спецоперации погибли двое полицейских

В ходе ожесточенного столкновения в районе селения Кидеро в Цунтинском районе Дагестана погибли двое сотрудников полиции, еще двое получили ранения. Бой произошел утром 11 апреля, сообщил РБК источник в правоохранительных органах республики.

Около 08:30 мск сотрудники правоохранительных органов обнаружили в лесном массиве около селения Кидеро трех вооруженных мужчин. В ходе преследования подозреваемые открыли по сотрудникам МВД шквальный огонь.

В ходе перестрелки погибли двое полицейских, включая исполняющего обязанности начальника поселкового отделения полиции селения Бешта капитана Резвана Иманова. Еще двое сотрудников МВД получили ранения.

Предположительно, преступников было трое. В настоящее время боестолкновение продолжается. К месту обнаружения преступников стянуты дополнительные силы ОМОНа и спецназа.

Стоит отметить, что ситуация в Дагестане в последний месяц обострилась: в ночь на воскресенье в Кизляре произошел взрыв. К счастью, никто не пострадал. Вечером 24 марта в селении Малая Арешевка четверо преступников взорвали продуктовый магазин, и в тот же день двое преступников устроили нападение на ресторан "Золотая антилопа" у дороги из Махачкалы в Каспийск. В результате нападения погиб один посетитель заведения.