Лента новостей
На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26 На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой из-за пассажира Общество, 14:11 Первый президент Украины назвал Донбасс «другой страной» Политика, 13:58 Глава МИД Ирана предупредил о высоком риске войны с Израилем Политика, 13:44 В Москве эвакуировали ТЦ «Каширская Плаза» из-за угрозы взрыва Общество, 13:25
Общество ,  
0 
Крупная авария в Кабардино-Балкарии: 8 погибших
В результате дорожно-транспортного происшествия на 10-м км шоссе Нальчик - Урвань погибли восемь человек. Авария произошла в ночь на 11 апреля около 2:05 мск, сообщает "Комсомольская правда".

В выезжавший с перекрестка автомобиль "Жигули" врезалась машина ВАЗ-2106. В результате лобового столкновения семеро человек погибли на месте, еще один пострадавший скончался от полученных увечий в больнице.

На месте ЧП продолжают работу сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают все детали инцидента и степень виновности водителей. По результатам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Другое крупное ДТП в Кабардино-Балкарии, унесшее жизни шести человек, произошло в мае 2010г. в селе Заюково Баксанского района. В результате столкновения ВАЗ-21101 и Mercedes-240 два человека погибли на месте, третий скончался в карете скорой помощи, еще трое пострадавших умерли в больнице.