Лента новостей
Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 19:32, Спецпроект РБК Спорт Медведев заявил о необходимости войти в топ-10 стран по образованию 19:21, Политика Глава Татарстана попросил правительство не маркировать дешевые лекарства 19:18, Общество В Литве не нашли доказательств работы актера Донатаса Баниониса на КГБ 19:07, Общество Россельхозбанку после ухода Патрушева нашли временного главу 19:05, Финансы ЦБ объяснил рост цен на бензин 19:01, Экономика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 19:00, Спецпроект РБК Спорт Сенсации женевских торгов Phillips 18:48, Стиль Защита главы «РИА Новости Украина» обжаловала его арест 18:45, Политика Пашинян решил уволить всех губернаторов Армении 18:41, Политика Футболист сборной Бельгии ушел из команды перед ЧМ-2018 18:39, Спорт Ethereum может подешеветь: децентрализованные игры замедлили работу сети 18:34, Крипто Опубликованы официальные фотографии со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл 18:25, Общество Пермь ответила на признание ее «самым матерящимся» городом России 18:19, Общество Журналист Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы 18:17, Политика Прохоров подал иск к Навальному на 1 руб. 18:14, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 18:09, РБК и Билайн СМИ узнали о планах снять ограничения по числу детей в китайских семьях 18:03, Общество Самые красивые арендные квартиры рядом с московскими стадионами ЧМ-2018 17:58, Недвижимость Глава Минприроды предложил привлекать на экологию средства населения 17:53, Экономика На заводе по производству стройматериалов в Рязани произошел пожар 17:39, Общество Московский ресторан оштрафовали на 840 тыс. из-за пива с коноплей 17:38, Общество Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 17:31, Спецпроект РБК Спорт Помпео пригрозил Ирану беспрецедентными санкциями 17:28, Политика Принц Гарри и Меган Маркл отложили свадебное путешествие 17:25, Общество В Турции более 100 человек приговорили к пожизненному заключению 17:19, Общество Скворцова спрогнозировала увеличение периода детства до 30 лет 17:14, Общество «Северсталь» создала подразделение для инвестиций в венчурные проекты 17:09, Бизнес
Крупное ДТП на МКАД: образовался многокилометровый затор
Общество, 11 апр 2008, 14:50
0
Крупное ДТП на МКАД: образовался многокилометровый затор
В Москве на 36-м км внутренней стороны МКАД (между Профсоюзной улицей и Варшавским шоссе) перевернулась "Газель". Из-за этого в районе автоаварии образовался многокилометровый затор.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, ДТП произошло около 11:30 мск. По предварительной информации, водитель "Газели" не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась. Водитель микроавтобуса погиб.

В настоящее время сотрудники ДПС и оперативные службы принимают меры для восстановления нормального движения на данном участке дороги. Причины ДТП выясняются.

Последний случай дорожно-транспортного происшествия с участием микроавтобуса произошел в столице 9 апреля. На пересечении площади Соловецких Юнг и Сиреневого бульвара водитель маршрутки почувствовал себя плохо и скончался по ходу движения. Потерявшая управление "Газель" врезалась в припаркованный у остановки автомобиль. К счастью, скорость микроавтобуса была небольшой, никто из пассажиров не пострадал.

В то же утро другой микроавтобус попал в автоаварию на юго-востоке столицы. Автомобиль, двигавшийся по Волгоградскому проспекту, врезался в дорожный разделитель. Сокрушительный удар пробил "Газель" почти насквозь. В результате пострадали 5 пассажиров, которые с различными травмами были госпитализированы. Предположительно, ДТП произошло из-за водителя микроавтобуса, который, как позднее выяснилось, заснул за рулем.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.