Лента новостей
СМИ узнали о закрытии полицией аэропорта Ханты-Мансийска 15:25, Общество Абэ заявил о планах «как следует» обсудить мирный договор с Путиным 15:23, Политика Власти Москвы отвергли идею штрафовать за кофе в метро 15:11, Общество Певца Криса Брауна задержали во Франции по подозрению в изнасиловании 15:08, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 14:57, Совместный проект Трое активистов «Артподготовки» получили сроки за подготовку теракта 14:54, Общество Адвокат Кокорина прокомментировала публикацию письма о «стаде баранов» 14:49, Общество НАК уточнил данные о попытке захвата самолета 14:49, Общество Банк Англии выступил против криптовалют 14:47, Крипто 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 14:45, РБК и Philips При посадке в Заполярье произошла авария с бомбардировщиком Ту-22МЗ 14:41, Общество На шахте в Коми произошло обрушение горной породы 14:33, Общество В Москве пассажирка такси избила водителя и угнала его автомобиль 14:24, Общество Летевший в Москву самолет сел в Ханты-Мансийске после попытки угона 14:24, Общество Что было в 2006-м: Toyota RAV4 третьего поколения и первые смартфоны 14:22, Авто Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 14:21, РБК и «Ингосстрах» СМИ узнали о пропаже самолета с купленным «Кардиффом» у «Нанта» форвардом 14:08, Общество «Интерфакс» узнал о попытке угона летевшего в Москву лайнера в Афганистан 14:08, Общество Сбербанк признан вторым по силе брендом мира 14:02, Бизнес Круги на полях: повторится ли история Bitcoin 14:02, Крипто Мосгорсуд отказался отпустить под залог обвиняемого в шпионаже американца 13:57, Политика Городская хроника: самые полезные опции для автомобиля в мегаполисе 13:52, РБК и Renault Генпрокуратура сочла необоснованным иск о списании долгов за газ в Чечне 13:45, Общество ЦСКА продлил контракт с Федором Чаловым 13:40, Спорт Активисты сообщили о задержаниях в Москве на пикете против передачи Курил 13:25, Политика Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 13:19, РБК и «Билайн» «Газпром» назвал несправедливостью решение списать долги в Чечне 13:18, Общество Загоревшиеся в Черном море танкеры были в санкционном списке США 13:17, Общество
Крупное ДТП на МКАД: образовался многокилометровый затор
Общество, 11 апр 2008, 14:50
0
Крупное ДТП на МКАД: образовался многокилометровый затор
В Москве на 36-м км внутренней стороны МКАД (между Профсоюзной улицей и Варшавским шоссе) перевернулась "Газель". Из-за этого в районе автоаварии образовался многокилометровый затор.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, ДТП произошло около 11:30 мск. По предварительной информации, водитель "Газели" не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась. Водитель микроавтобуса погиб.

В настоящее время сотрудники ДПС и оперативные службы принимают меры для восстановления нормального движения на данном участке дороги. Причины ДТП выясняются.

Последний случай дорожно-транспортного происшествия с участием микроавтобуса произошел в столице 9 апреля. На пересечении площади Соловецких Юнг и Сиреневого бульвара водитель маршрутки почувствовал себя плохо и скончался по ходу движения. Потерявшая управление "Газель" врезалась в припаркованный у остановки автомобиль. К счастью, скорость микроавтобуса была небольшой, никто из пассажиров не пострадал.

В то же утро другой микроавтобус попал в автоаварию на юго-востоке столицы. Автомобиль, двигавшийся по Волгоградскому проспекту, врезался в дорожный разделитель. Сокрушительный удар пробил "Газель" почти насквозь. В результате пострадали 5 пассажиров, которые с различными травмами были госпитализированы. Предположительно, ДТП произошло из-за водителя микроавтобуса, который, как позднее выяснилось, заснул за рулем.