Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Дом стоит, свет горит. Я окей»: каким получился новый альбом Земфиры Стиль, 11:34 Маск отреагировал на слухи о расследовании SEC о его твитах про Dogecoin Крипто, 11:31 Экс-глава «Суммы» представила свою версию «похищения» президента FESCO Бизнес, 11:30 Появились первые снимки салона семиместной Hyundai Creta Авто, 11:29 Алиев назвал протесты в Армении ее внутренним делом Политика, 11:29 Полиция начала проверку после избиения музыканта «Машины времени» Общество, 11:27 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 11:20 Жильцов дома в Нижнем Новгороде эвакуировали после взрыва газа Общество, 11:18 Segezha Group запустила производство деревянных строительных панелей Пресс-релиз, 11:10 Нидерланды приблизились к России в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 11:08 В России за сутки выявили 11 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 11:08 Как критическое мышление помогает противостоять манипуляциям Экономика образования, 11:05  После взрыва газа в Нижнем Новгороде под завалами оказались два человека Общество, 11:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 февраля Общество, 11:04
Общество ,  
0 

У одной из школ Назрани произошло столкновение с боевиками

В Назрани этим утром произошло вооруженное столкновение с боевиками. Как передает радиостанция "Эхо Москвы", перестрелка началась в районе одной из городских школ.

Боевики были обнаружены в одном из частных домов. Сотрудники ОМОН попытались их обезвредить, после чего началась перестрелка. Уничтожены два боевика, одному удалось скрыться. Кроме того, в результате операции погиб один омоновец, еще один милиционер ранен. К настоящему времени боевиков удалось выбить из жилого дома, саперы проверяют помещение на наличие взрывчатки.

В последние дни в Назрани произошло несколько инцидентов, связанных с действиями боевиков. Так, два дня назад у одного из местных жителей была изъята граната и около 1 кг взрывчатки.

А 1 апреля при прохождении колонны с пограничниками произошел взрыв - один человек погиб, двое получили ранения. Взрыв прогремел на одной из автодорог в тот момент, когда по ней следовал КАМАЗ с пограничниками. В результате погиб водитель проезжавшего рядом автомобиля RAF, был ранен его пассажир. В близлежащих домах были выбиты стекла, повреждена линия электропередач.

Двумя днями ранее, 30 марта, взрывное устройство было обнаружено у автовокзала. Как сообщил РБК руководитель пресс-службы МВД Ингушетии Назир Евлоев, устройство на основе гранаты Ф-1 было оснащено часовым механизмом. За десять дней до этого в городе были обнаружены три взрывных устройства с часовыми механизмами.