Лента новостей
В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17 Песков сообщил об отсутствии конкретного обсуждения нормандского формата Политика, 00:03
Общество ,  
0 
В Эль-Фаллудже убиты два американских разведчика
В иракском г. Эль-Фаллуджа убиты двое сотрудников американской разведки. Об этом сообщает телеканал Al-Jazeera.

Сегодня утром в эфире этого катарского телеканала была показана видеопленка, на которой были видны тела двух мужчин. Голос за кадром называл убитых американскими разведчиками. О точном времени гибели американцев ничего неизвестно.

Руководство коалиционных сил пока не подтверждает эту информацию.

Кроме того, стало известно о гибели еще двух американцев в этом городе. Два морпеха были убиты в ходе перестрелки с мятежниками. Ответным огнем был застрелен один иракский оппозиционер.

Ранее сообщалось что американские военные и повстанцы в г.Эль-Фаллуджа достигли принципиальной договоренности о прекращении огня. Однако, как видно, эта договоренность была нарушена.

В настоящее время в районе Эль-Фаллуджи находятся до 2 тыс. американских морских пехотинцев. По сообщению коалиционного командования, войска не ведут наступление на город, а лишь отвечают на обстрелы со стороны мятежников.