Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 17:18 «Инвитро» объявила о приостановке тестирования на антитела Общество, 17:13 Президент Южной Осетии вакцинировался «Спутником V» Политика, 17:06 Аналитики назвали районы Москвы с самыми дорогими новостройками Недвижимость, 16:54 Цифровая экосистема Flash мониторинга глюкозы появляется в России Партнерский материал, 16:52 Меркель предложила разработать формат переговоров ЕС с Россией без Путина Политика, 16:51 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 16:50 Выбираем лицензионную платформу для запуска бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 16:49 Экс-игрок «Барселоны» начнет работу в тренерском штабе «Ахмата» с 26 июня Спорт, 16:34 Ретейл бьется за людей: опыт Fix Price по массовому и скоростному найму Pro, 16:34 Евросоюз продлил санкции против России из-за Украины Политика, 16:34 «Медведь рядом с медом»: почему ЕС отказался от саммита с Россией. Видео Политика, 16:30 Попова предложила краснодарским властям смягчить требования для туристов Общество, 16:22 Испанский нападающий сообщил об угрозах после незабитых голов на Евро Спорт, 16:22
Общество ,  
0 

Таиланд ужесточил условия въезда для россиян и граждан 18 стран

Меру ввели в целях борьбы с распространением коронавируса. Для получения визы по прибытии туристы, в том числе граждане России, должны будут заранее обращаться в посольство Таиланда
Фото: Paula Bronstein / Getty Images
Фото: Paula Bronstein / Getty Images

Власти Таиланда отменили возможность получения визы по прибытии в страну для граждан 19 государств, в том числе для россиян. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на министра внутренних дел Анупонга Паочинду.

Как уточняет агентство, раньше оформить визу по прибытии могли граждане 19 стран, в том числе граждане России, Болгарии, Китая, Грузии, Индии и Казахстана.

«Туристы из любой страны, которые хотят приехать, должны будут подать заявление на получение визы в наши посольства», — сказал Паочинда.

Кроме того, министр сообщил об отмене безвизового режима с Южной Кореей, Италией и Гонконгом.

В Москве начали выдачу QR-кодов. Самое актуальное о пандемии на 25 июня
Общество

При этом мера не затронет россиян, которые планируют находиться на территории Таиланда не более 30 дней, пишет ТАСС со ссылкой на сотрудницу отдела информации Министерства иностранных дел королевства.