Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений Общество, 14:19 Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок Общество, 14:13 Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений Общество, 14:12 Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд Финансы, 14:10 «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов Бизнес, 14:07 Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта кубка страны Спорт, 14:06 Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей Экономика, 14:06 РБК Pro: как ретейлеры США поплатились за слишком быстрый рост Pro, 14:00 Как школьники сделали проект про самоопределение для школьников Экономика образования, 14:00  Ученые выяснили, чем опасны электронные сигареты Стиль, 13:57 Как РСХБ справился с финансированием посевной Партнерский материал, 13:56 Мишустин предложил странам СНГ опираться на опыт СССР в борьбе с COVID Политика, 13:52 Омбудсмен назвала режим самоизоляции «законодательно не оговоренным» Общество, 13:51 Президент Ла Лиги сообщил дату старта следующего сезона Спорт, 13:51
Общество ,  
0 

Таиланд ужесточил условия въезда для россиян и граждан 18 стран

Меру ввели в целях борьбы с распространением коронавируса. Для получения визы по прибытии туристы, в том числе граждане России, должны будут заранее обращаться в посольство Таиланда
Фото: Paula Bronstein / Getty Images
Фото: Paula Bronstein / Getty Images

Власти Таиланда отменили возможность получения визы по прибытии в страну для граждан 19 государств, в том числе для россиян. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на министра внутренних дел Анупонга Паочинду.

Как уточняет агентство, раньше оформить визу по прибытии могли граждане 19 стран, в том числе граждане России, Болгарии, Китая, Грузии, Индии и Казахстана.

«Туристы из любой страны, которые хотят приехать, должны будут подать заявление на получение визы в наши посольства», — сказал Паочинда.

Кроме того, министр сообщил об отмене безвизового режима с Южной Кореей, Италией и Гонконгом.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 мая
Общество

При этом мера не затронет россиян, которые планируют находиться на территории Таиланда не более 30 дней, пишет ТАСС со ссылкой на сотрудницу отдела информации Министерства иностранных дел королевства.