Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Киев потребовал распустить ДНР и ЛНР для соглашения по Донбассу Политика, 19:42 Минобороны показало карту сил в Сирии после начала операции Турции Политика, 19:35 Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон заявил о желании бросить все Спорт, 19:27 СК показал подозреваемых в убийстве продававшей машину женщины Общество, 19:25 «Газпрому» принудительно отключили импортную технику через спутник Бизнес, 19:23 Путин подарил наследному принцу Абу-Даби белого кречета Политика, 19:03 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:02 Ступени из могильных плит у Театра эстрады в Москве пообещали заменить Общество, 18:55 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 18:53 Производитель кабачковой икры объяснил превышение нитратов в продукции Общество, 18:49 В России стали чаще покушаться на половую неприкосновенность детей Общество, 18:44 СК обратится к пострадавшим от рук подозреваемых в убийстве на Урале Общество, 18:36 Умный офис: уменьшаем офисную рутину РБК и Xerox, 18:24 МВФ ухудшил прогноз роста мировой экономики до минимума за 10 лет Экономика, 18:16
Общество ,  
0 
В Иране разбился турецкий пассажирский самолет
Частное воздушное судно, которое летело из ОАЭ в Стамбул, потерпело крушение на юго-западе Ирана. Жертвами крушения стали 11 человек. Информация о том, сколько всего человек находились на борту, уточняется
Фото: @Tasnimnews_Fa / Twitter

На юго-западе Ирана разбился частный турецкий самолет, который летел из города Шарджа в Объединенных Арабских Эмиратах в Стамбул. Об этом сообщает Sky News Arabia.

Телеканал со ссылкой на представителей управления гражданской навигации Ирана указывает, что в результате крушения погибли по меньшей мере 11 человек.​ По данным турецкого телеканала NTV, в их числе были восемь пассажиров и трое членов экипажа. Представитель поисково-спасательной операции Шахина Фахти уточнил агентству ISNA, что на борту самолета могли находиться от 11 до 20 человек.

Лайнер упал недалеко от города Шахре-Корд в гористой местности на юго-западе Ирана. По данным ISNA, самолет врезался в гору в районе Чехармехаль и Бахтиария.

Агентство IRNA со ссылкой на представителя организации гражданской авиации Ирана Резу Джаафарзаде сообщает, что в Иране разбился реактивный бизнес-джет Bombardier CL60, зарегистрированный в Турции. Представитель иранского ведомства по чрезвычайным ситуациям отметил агентству, что на месте крушения возник пожар, он пока не потушен. К месту происшествия, которое находится в труднодоступной гористой местности, направлены спасательные бригады.

Телеканал NTV, в свою очередь, указывает, что самолет принадлежал инвестиционному холдингу Başaran Holding.