Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роструд напомнил о двухдневной рабочей неделе после новогодних праздников Общество, 11:46 Борисов назвал причину проблем в микроэлектронной отрасли Общество, 11:44 Как открыть 200 салонов красоты и академию стилистов РБК и ВТБ, 11:33 СМИ сообщили о проблемах со сроками сдачи базы ПРО США в Польше Политика, 11:24 СК завел уголовное дело после смерти младенца в Волгоградской области Общество, 11:24 15 самых модных сумок 2019 года Стиль, 11:23 В Москве и Петербурге сообщили о минировании десятков станций метро Общество, 11:18 В Крыму назвали резолюцию Генассамблеи ООН «дымовой завесой» Киева Политика, 11:09 Глава района Крыма погибла в ДТП Общество, 11:09 Токен Matic подешевел на 70% за несколько часов Крипто, 11:08 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 11:04 Как развитие сервисов и самозанятости формирует новый трудовой класс Партнерский материал, 11:02 Определились соперники сборной России по товарищеским играм перед ЧЕ-2020 Спорт, 10:57 В Чехии при стрельбе в больнице погибли четыре человека Общество, 10:53
Общество ,  
0 
При пожаре в торговом центре «Адмирал» в Казани обрушился один из входов
В Казани горит торговый центр «Адмирал». В результате обрушения одного из входов под завалами оказались люди
Тушение пожара в ТЦ «Адмирал» (Фото: ТАСС)

При пожаре в ТЦ «Адмирал» в Казани обрушился один из входов. Спасатели извлекают людей из-под завалов, сообщается на сайте Минздрава Татарстана.

Из-под завалов спасателям удалось извлечь сотрудника МЧС, которого в тяжелом состоянии госпитализировали. Всего, по данным республиканского Минздрава, число госпитализированных пострадавших достигло 12 человек. 

РБК-Татарстан со ссылкой на главу пресс-службы республиканского МЧС Андрея Родыгина сообщает об одной погибшей женщине и трех пострадавших, которые находятся в тяжелом состоянии. Все они пострадали в результате обрушения. 

По словам собеседника, обрушение произошло в тот момент, когда эвакуированные поначалу предприниматели прорвали полицейский кордон, пытаясь спасти товары. ​Пресс-служба регионального МЧС сообщила ранее, что место пожара было оцеплено, чтобы не допустить предпринимателей в горящее здание.

Фото: ТАСС

Пожар в торговом центре «Адмирал», расположенном по улице Клары Цеткин, 8, произошел около 13:00 мск. Пожар возник на первом этаже 3-этажного здания. Пожару была присвоена повышенная категория сложности – четвертая. По состоянию на 14:30 мск площадь пожара достигала 4 тыс. кв. м.  

На месте ЧП работают 30 единиц пожарной и специальной техники. К тушению пожара так​же привлечен пожарный поезд.