Лента новостей
Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 13:32, Партнерский материал Жертвами ДТП с маршруткой в Житомирской области стали 11 человек 13:23, Общество Косачев назвал сроки нового визита парламентариев США в Россию 13:19, Политика Полиция назвала «роковой случайностью» убийство фигуриста Тена 13:12, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 13:10, РБК и Volkswagen Teramont Пес с ними: зачем российские компании пускают в офис животных 13:00, Свое дело Голикова анонсировала увеличение расходов на поддержку пожилых в 20 раз 12:58, Общество ФСИН начала проверку из-за видеозаписи с пытками 12:57, Общество В «Нафтогазе» отказались мириться с «Газпромом» по уже выигранному делу 12:52, Бизнес Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 12:49, РБК и Шелковый путь Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов 12:44, Общество Москвичей предупредили о пробках в пятницу из-за дождя 12:40, Общество Пайсон прокомментировал обыски в своем кабинете по делу о госизмене 12:37, Политика Неймар определился со своим будущим в «ПСЖ» 12:33, Спорт Из-за сбоя в Шереметьево рейсы в Иркутск прилетели без багажа 12:32, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:27, РБК и Сбербанк Polymetal уйдет из алмазного бизнеса на фоне конкуренции с Ди Каприо 12:20, Бизнес Площадь лесного пожара на границе России с Финляндией выросла почти втрое 12:12, Общество Подорожает ли Cardano: монету добавила крупная биржа OKEx 12:05, Крипто Посол в США призвал «не множить саммиты» Путина и Трампа 12:03, Политика В Звездном городке сгорела баня Гагарина 12:03, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:59, РБК и «Шелл» В Южной Корее экс-президента приговорили еще к 8 годам тюрьмы 11:52, Политика В Амурской области осудили расплатившегося фальшивой банкнотой в ₽2 тыс. 11:44, Общество В театре назвали дату и место прощания с первой женой Высоцкого 11:39, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 11:30, Партнерский материал
Вокалиста рок-группы Motley Crue госпитализировали во время концерта
Общество, 11 мар 2013, 01:00
0
Вокалиста рок-группы Motley Crue госпитализировали во время концерта
Вокалист известной американской рок-группы Motley Crue Винс Нил был госпитализирован во время концерта в Австралии. Это произошло вечером в воскресенье, 10 марта, во время шоу в Сиднее, сообщил коллега известного певца, бас-гитарист Motley Crue Никки Сикс.
Фото: Global Look Press

Причиной госпитализации артиста стали сильные боли в почках. "Он лежал на полу, скорчившись от боли в своей гримерке, когда до начала концерта оставалось пять минут", - написал Н.Сикс на своей страничке в Facebook.

По словам бас-гитариста, В.Нил вышел на сцену даже несмотря на увещевания менеджера группа, просившего его отменить шоу. "Винс сказал, что не может так подвести поклонников", - добавил Н.Сикс.

"Я видел, как Винс выступал со сломанными костями, сорванным голосом и поврежденными связками, но он никогда не отменял концерты. Он подобен спортсмену, который временами преодолевает себя ради победы, но прошлым вечером боль стала слишком мучительной", - сообщил гитарист.

В.Нил исполнил четыре песни, но затем все же прервал шоу и был госпитализирован, добавил Н.Сикс. В больницу 52-летнему певцу сделали операцию, удалив камни в почках, заявил CNN менеджер группы Аллен Ковак.

"Винс сейчас под послеоперационным наблюдением", - сообщил А.Ковак. "Операция прошла успешно. Вскоре мы узнаем другие подробности", - добавил он. Менеджер группы также рассказал, что В.Нил страдал от проблем с почками на протяжении последних нескольких дней.

Он также добавил, что ни один из концертов Motley Crue в рамках австралийского турне пока не отменен и этого не произойдет, так как В.Нил непременно выйдет на сцену. "Винс — воин, который выступал на шоу, несмотря на многочисленные травмы, полученные перед этим. Если у него будет возможность выступить, он обязательно это сделает", - заверил А.Ковак. Отметим, что следующее шоу Motley Crue должно состояться в Брисбене.

Motley Crue — американская метал-группа, основанная в Лос-Анджелесе в 1981г. Музыкальный коллектив был создан бас-гитаристом Никки Сиксом и барабанщиком Томми Ли, впоследствии к которым присоединились гитарист Мик Марс и вокалист Винс Нил. За историю Motley Crue было продано более 80 миллионов копий альбомов по всему миру.

Кроме того, члены группы известны своим образом суровой жизни: у всех участников Motley Crue были многочисленные проблемы с законом, музыканты сидели в тюрьме, прошли через зависимость от алкоголя и наркотиков, а также имели бесчисленные авантюры с женщинами.