Лента новостей
Власти Японии одобрили запрет на физическое наказание детей Общество, 11:49 Bloomberg сообщил о введении в июле санкций США против Турции из-за С-400 Политика, 11:44 Неймар заявил о желании покинуть «Пари Сен-Жермен» Спорт, 11:38 Как сторонники Трампа встретили новость о его выдвижении. Фоторепортаж Политика, 11:38  Классическая шестерка: зарубежные фестивали и концерты Стиль, 11:23 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 11:21 Счетная палата выявила падение пропускной способности Домодедово на 35% Бизнес, 11:18 Рыбаки из КНДР попытались задержать российскую яхту в Японском море Общество, 11:15 В австралийском штате легализовали эвтаназию Общество, 11:13 ЦБ предложил после изъятия жилья считать долг по ипотеке уплаченным Финансы, 11:07 Саакашвили пригрозил мэру Одессы тюрьмой и «антикоррупционным спецназом» Политика, 11:07 Сеть магазинов одежды Forever 21 оказалась на грани банкротства Quote, 11:03 Посол Сирии объявил о заключительном этапе войны с боевиками Политика, 10:59 В Петербурге на станции «Невский проспект» частично отключился свет Общество, 10:54
Общество ,  
0 
Вокалиста рок-группы Motley Crue госпитализировали во время концерта
Вокалист известной американской рок-группы Motley Crue Винс Нил был госпитализирован во время концерта в Австралии. Это произошло вечером в воскресенье, 10 марта, во время шоу в Сиднее, сообщил коллега известного певца, бас-гитарист Motley Crue Никки Сикс.
Фото: Global Look Press

Причиной госпитализации артиста стали сильные боли в почках. "Он лежал на полу, скорчившись от боли в своей гримерке, когда до начала концерта оставалось пять минут", - написал Н.Сикс на своей страничке в Facebook.

По словам бас-гитариста, В.Нил вышел на сцену даже несмотря на увещевания менеджера группа, просившего его отменить шоу. "Винс сказал, что не может так подвести поклонников", - добавил Н.Сикс.

"Я видел, как Винс выступал со сломанными костями, сорванным голосом и поврежденными связками, но он никогда не отменял концерты. Он подобен спортсмену, который временами преодолевает себя ради победы, но прошлым вечером боль стала слишком мучительной", - сообщил гитарист.

В.Нил исполнил четыре песни, но затем все же прервал шоу и был госпитализирован, добавил Н.Сикс. В больницу 52-летнему певцу сделали операцию, удалив камни в почках, заявил CNN менеджер группы Аллен Ковак.

"Винс сейчас под послеоперационным наблюдением", - сообщил А.Ковак. "Операция прошла успешно. Вскоре мы узнаем другие подробности", - добавил он. Менеджер группы также рассказал, что В.Нил страдал от проблем с почками на протяжении последних нескольких дней.

Он также добавил, что ни один из концертов Motley Crue в рамках австралийского турне пока не отменен и этого не произойдет, так как В.Нил непременно выйдет на сцену. "Винс — воин, который выступал на шоу, несмотря на многочисленные травмы, полученные перед этим. Если у него будет возможность выступить, он обязательно это сделает", - заверил А.Ковак. Отметим, что следующее шоу Motley Crue должно состояться в Брисбене.

Motley Crue — американская метал-группа, основанная в Лос-Анджелесе в 1981г. Музыкальный коллектив был создан бас-гитаристом Никки Сиксом и барабанщиком Томми Ли, впоследствии к которым присоединились гитарист Мик Марс и вокалист Винс Нил. За историю Motley Crue было продано более 80 миллионов копий альбомов по всему миру.

Кроме того, члены группы известны своим образом суровой жизни: у всех участников Motley Crue были многочисленные проблемы с законом, музыканты сидели в тюрьме, прошли через зависимость от алкоголя и наркотиков, а также имели бесчисленные авантюры с женщинами.