Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США два россиянина признали вину в киберпреступлениях Общество, 23:53 В Белом доме заявили о нежелании вводить санкции против России Политика, 23:48 УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 23:22 Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 23:04 В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси Общество, 22:50 Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Общество, 22:38 Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира Спорт, 22:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 22:30 В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы Общество, 22:28 Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке Общество, 22:25 Одноклубник Овечкина удивился реакции на драку с Панариным Спорт, 22:19 «Сочи» на последних секундах вырвал победу в матче с «Ротором» Спорт, 22:12 В Татарстане в ДТП погибли четыре человека Общество, 21:59
Общество ,  
0 

В Японии после цунами исчез пассажирский поезд

Власти японской префектуры Мияги сообщили об исчезновении пассажирского поезда. За несколько минут до цунами он должен был прибыть на станцию Нобиру, но там его так и не дождались, сообщает Reuters.

Известно, что поезд ехал от города Сендай до населенного пункта Исиномаки, однако нет никакой информации, сколько в нем находилось пассажиров и какова их дальнейшая судьба.

Ранее появились сообщения, что движение скоростных поездов было приостановлено в районе Токио. Многие из них застряли между станциями вместе с пассажирами. Аналогичная ситуация сложилась и в токийском метро, работа которого была немедленно прекращена после начала землетрясения.

Магнитуда самого первого землетрясения, ставшего наиболее сильным, составила 8,9. Землетрясение началось в 8:46 мск, а все остальные происходили практически непрерывно на протяжении более чем двух часов. Вдобавок за землетрясением последовало цунами, при котором высота волн достигала 10 метров.