Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
6 способов уделить время себе без ущерба для работы РБК и Renault, 11:47 Члены крымской ячейки «Хизб ут-Тахрир» получили от 7 до 19 лет Общество, 11:47 В Сети появилось видео ракетных ударов боевиков по Израилю Политика, 11:41 Представитель певицы Синявской ответил на сообщения о ее госпитализации Общество, 11:40 СМИ узнали о нахождении осужденной в Кувейте россиянки в посольстве Общество, 11:38 Почему природный газ стал настолько дешевым, что компании начали снижать Quote, 11:34 Вице-премьер Украины заявил о готовности Киева к снятию санкций с России Политика, 11:26 Самолет с Эво Моралесом приземлился в Парагвае Политика, 11:17 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 11:17 США оценят угрозу космической войны с Россией и Китаем Политика, 11:08 Банк по подписке: как будут выглядеть платежи через 10 и 20 лет Pro, 11:00 Омбудсмен сообщила о состоянии выпавшего с матерью из окна мальчика Общество, 10:50 Экология с комфортом: 5 шагов к снижению мусора и отходов Pink, 10:49 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 10:47
Общество ,  
0 
В Японии после цунами исчез пассажирский поезд
Власти японской префектуры Мияги сообщили об исчезновении пассажирского поезда. За несколько минут до цунами он должен был прибыть на станцию Нобиру, но там его так и не дождались, сообщает Reuters.

Известно, что поезд ехал от города Сендай до населенного пункта Исиномаки, однако нет никакой информации, сколько в нем находилось пассажиров и какова их дальнейшая судьба.

Ранее появились сообщения, что движение скоростных поездов было приостановлено в районе Токио. Многие из них застряли между станциями вместе с пассажирами. Аналогичная ситуация сложилась и в токийском метро, работа которого была немедленно прекращена после начала землетрясения.

Магнитуда самого первого землетрясения, ставшего наиболее сильным, составила 8,9. Землетрясение началось в 8:46 мск, а все остальные происходили практически непрерывно на протяжении более чем двух часов. Вдобавок за землетрясением последовало цунами, при котором высота волн достигала 10 метров.