Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Количество умерших от COVID-19 в России повторило рекорд Общество, 10:42 Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия РБК и Яндекс.Облако, 10:38 В России за сутки выявили 8371 заразившегося коронавирусом Общество, 10:37 Выручка «МегаФона» снизилась из-за закрытия салонов связи в марте Технологии и медиа, 10:32 СМИ допустили контракты на 140 млрд руб. для компаний ВЭБа и Ротенберга Бизнес, 10:26 Какие программы MBA готовят топ-менеджеров к экономике будущего РБК и Венский университет, 10:09 Путин поздравил пограничников с профессиональным праздником Политика, 10:03 Народные умельцы: как жители стран третьего мира борются с COVID-19 Общество, 10:00  Биолог назвала способных заразиться COVID-19 диких животных Общество, 09:54 СМИ узнали об идее перенести срок ввода цифровой маркировки лекарств Бизнес, 09:44 Кредиты, ипотека, ликвидность: что поют финансы РБК и Центр поддержки экономики, 09:39 «Спартак» заявил о минимальном изменении бюджета на основной состав Спорт, 09:24 В Москве к работе с неинфекционными больными вернут пять стационаров Общество, 09:23 Счетная палата оценила ситуацию с запасами нефти и газа в России Экономика, 09:16
Общество ,  
0 

Опубликованы ранее неизвестные фото Евы Браун

В Сети опубликованы неизвестные ранее фотографии любовницы Адольфа Гитлера Евы Браун, которые западной прессе предоставил коллекционер Райнхард Шульц.

На фото Е.Браун запечатлена во время отдыха у моря, на вечеринках и пикниках. Однако стоит отметить, что особое внимание привлекают крайне необычные снимки. Так, на одной из карточек возлюбленная фюрера предстала загримированной под негра.

Некоторые историков уже выдвинули версию, согласно которой Ева Браун изображала американского актера Эла Джолсона, который в 1927 году сыграл главную роль в фильме "Джазмен".

Ева Браун познакомилась с Адольфом Гитлером в возрасте 17 лет, в 1929г., когда работала моделью у фотографа Национал-социалистической партии Генриха Гофмана в Мюнхене. С тех пор она не расставалась с фюрером, но официально их брак был оформлен лишь накануне их совместного самоубийства, которое они совершили 30 апреля 1945 года.