Лента новостей
В Ормузском проливе исчез нефтетанкер Riah Общество, 15:44 ВТБ утвердил программу структурных бондов до 1 трлн руб. Финансы, 15:35 Росгвардия заявила об отсутствии необходимости для бойцов представляться Общество, 15:31 Госдума одобрила штрафы за фальшивый техосмотр Общество, 15:27 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:25 #гардероб: из чего состоит стиль Зои Кравиц Стиль, 15:22 В Казахстане ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС покончил с собой Общество, 15:21 Госдума запретила передавать коллекторам взыскание долгов по ЖКХ Общество, 15:17 СКР начал доследственную проверку полицейских по делу Голунова Политика, 15:13 CNN сообщил о влиянии Ассанжа на выборы США из эквадорского посольства Политика, 15:05 Bitcoin подорожал на 1507% за последние три года Крипто, 15:05 В Москве 28 человек отравились едой из автоматов в офисах Общество, 14:59 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 14:56 Госдума ужесточила наказание за непропуск машин скорой помощи Общество, 14:44
Общество ,  
0 
Сегодня состоится матч между командами "Рубин" и "Вольфсбург"
Сегодня состоится первый матч 1/8 финала Лиги Европы по футболу между "Рубином" и немецким "Вольфсбургом". Игра будет показана в прямом эфире на канале НТВ. Ответный матч состоится 18 марта в Германии.

Как стало известно, три игрока основного состава "Вольфсбурга" пропустят игру. В частности, не примут участия нападающий Графите, полузащитник Карим Зиани и защитник Андреа Барцальи.

Все три игрока травмированы.

На игру в Казань не приедет и основной вратарь "Вольфсбурга" Диего Бенальо, у которого давняя травма. Под вопросом также участие в матче чешского защитника Яна Шимунека.