Лента новостей
При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли не менее 40 человек Общество, 04:15 В Дагестане при падении автомобиля в обрыв погиб ребенок Общество, 03:35 Порошенко назвал главные страхи России Политика, 03:16 Медведев обыграл Джоковича и вышел в финал «Мастерса» в Цинциннати Спорт, 03:05 В США легкомоторный самолет упал на жилой дом Общество, 02:26 Министр финансов Аргентины ушел в отставку на фоне обвала курса песо Экономика, 02:12 При попытке пересечения границы сектора Газа убили нескольких палестинцев Политика, 01:50 В Одессе задержали владельца отеля после гибели девяти человек при пожаре Общество, 01:20 Дзюба назвал позором работу бригады арбитров в матче с «Ахматом» Спорт, 01:07 Девять станций красной ветки московского метро закроют на неделю Общество, 00:52 На праздновании свадьбы в Кабуле от взрыва пострадали 20 человек Общество, 00:38 Под Керчью обнаружили пустой саркофаг греческой колонизации Крыма Общество, 00:12 «Монако» Головина потерпел второе подряд разгромное поражение в Лиге 1 Спорт, 00:05 В Тбилиси перекроют центр города из-за съемок фильма «Форсаж-9» Общество, 17 авг, 23:41
Общество ,  
0 
Мощное землетрясение сорвало инаугурацию президента Чили
В Чили произошло два новых сильных землетрясения. По данным Геологической службы США, магнитуда подземных толчков составила 5,1 и 7,2 соответственно.

Землетрясение произошло в тот момент, когда политики страны собрались на инаугурацию нового президента Чили Себастьяна Пиньеры, передает Associated Press.

Пока не сообщается, есть ли жертвы и разрушения.

Известно только, что собравшиеся на инаугурацию политики, среди которых президенты Боливии и Перу Эво Моралес и Алан Гарсия, не пострадали. Кроме того, сообщается, что С.Пиньере все же удалось принять президентскую присягу.

В связи с землетрясением на побережье объявлена угроза цунами. По предварительным данным, эпицентр подземных толчков располагался в 150 км от столицы страны г.Сантьяго. Очаг землетрясения залегал на глубине 35 км.

Информация продолжает поступать.

Напомним, это уже второе сильное землетрясение в регионе за последние две недели. Первое произошло 27 февраля. Подземные толчки магнитудой 8,8 произошли в 03:34 по местному времени в 320 км от столицы страны Сантьяго. В следующие дни было зафиксировано несколько повторных землетрясения.

По последним данным, количество опознанных жертв землетрясения в Чили достигло 279 человек.