Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция в Шереметьево задержала устроившую дебош пьяную девушку Общество, 05:28 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 АТОР предложила восстановить международный туризм до окончания пандемии Бизнес, 05:06 Вильфанд спрогнозировал 43-градусную жару на юге России Общество, 04:55 В Забайкалье из-за столкновения поездов произошла утечка авиатоплива Общество, 04:32 Суд ФРГ приговорил пенсионера к условному сроку за хранение танка и пушки Общество, 03:59 Тимановская вылетела в Польшу из международного аэропорта в Японии Политика, 03:45 Илон Маск рассказал о «потрясающих» российских ракетных двигателях Технологии и медиа, 03:32 Бейрут спустя год после взрыва в порту. Видео Общество, 03:00 Минобороны США подтвердило гибель сотрудника охраны Пентагона Общество, 02:49 Генпрокуратура решила взыскать $126 млн с Абызова и Альфа-банка Общество, 02:40 Байден заявил об ухудшении ситуации с COVID в США в ближайшие недели Общество, 01:59 Обратившаяся к Путину грузинский политик объявила о визите в Москву Политика, 01:55 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24
Общество ,  

Глава ГИБДД Москвы наказал гаишника, оформлявшего ДТП на Ленинском

Глава ГИБДД Москвы Сергей Казанцев объявил о неполном служебном соответствии командиру батальона ДПС, который оформлял протокол ДТП на Ленинском проспекте.

Авария, вызвавшая широкий резонанс, произошла 25 февраля, в результате погибли две женщины. Их автомобиль столкнулся с машиной, в которой ехал вице-президент компании "ЛУКОЙЛ" Анатолий Барков.

С.Казанцев считает, что сотрудник ГИБДД преждевременно назвал женщину-водителя виновницей ДТП, передает "Маяк". На вопрос, кто же виноват в этой аварии, С.Казанцев отвечать отказался.

Напомним, в результате столкновения Mercedes, принадлежавшего компании ЛУКОЙЛ, и автомобиля Citroen C3 погибли заслуженный врач России, профессор Вера Сидельникова, а также сотрудница Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии.

По одним данным, аварию могла спровоцировать водитель Сitroen, выехав на полосу встречного движения. По другим данным, ДТП произошло по вине водителя Мercedes, который вел автомобиль по разделительной полосе, объезжая пробку.

Видеозапись инцидента никаких ответов на вопрос о виновнике аварии не дала. Сам момент ДТП оказался скрыт рекламным щитом. Это породило слухи о том, что другие видеозаписи были уничтожены.

Накануне президент РФ Дмитрий Медведев поручил главе Министерства внутренних дел Рашиду Нургалиеву разобраться в обстоятельствах аварии.