Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Греф о бизнесе с «Яндексом», третьей волне и санкциях. Полное видео Финансы, 15:18 Стоимость Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:14 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Спорт, 15:13 Зачем ИТ-гиганты выходят на рынок банковских услуг Индустрия 4.0, 15:10 Госдума отменила «день тишины» при многодневном голосовании Политика, 15:09 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Спорт, 15:02 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 15:00 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Спорт, 14:58 Госдума переназначила Москалькову уполномоченной по правам человека Политика, 14:53 Скованные одной цепью: как правильно развивать экосистемные продукты Pro, 14:42 Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России Инвестиции, 14:35 Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30 Таиланд сообщил о принятом Россией предложении по поставкам «Спутника V» Общество, 14:29 Как понять, что вы готовы заниматься импортом. Тест РБК и Банк «Открытие», 14:29
Общество ,  
0 

Двое британцев побили мировой рекорд по долготе объятий

Двое молодых людей из графства Большой Манхэттен (Англия) побили мировой рекорд по самым длительным объятиям, простояв в обнимку 24 часа и 18 минут, передает Би-би-си.

Файсал Мохуд-Дин и Мухаммед Азим поставили новый рекорд на стадионе во время атлетических соревнований в г.Олдхэм. Таким необычным образом студенты собрали средства для организации Christie, борющейся против раковых заболеваний. По словам молодых людей, они очень боятся "болезни-убийцы", поэтому с удовольствием приняли участие в мероприятии. Собранные с него деньги пойдут на строительство нового медицинского центра в их городе.

В течение всего времени, пока Ф.Мохуд-Дин и М.Азим стояли обнявшись, они не должны были смыкать глаз. За соблюдением правил круглосуточно следили специальные люди.

Ф.Мохуд-Дин, профессиональный бегун, собирающийся принять участие в Олимпийских играх 2012г., рассказал: "Это было тяжелее, чем спринт. Мне понадобились все запасы выдержки, но я на седьмом небе от счастья, что мне удалось установить рекорд - надеюсь, первый из многих".

"Огромные поздравления Файсалу и Азиму в честь мирового рекорда! Они отлично справились с недостатком сна и усталостью в мышцах, - сказала представительница Christie Алишиа Кустис. - Я знаю, что это было очень тяжело, и я благодарна им за то, что они сделали это для Christie. Это объятие для всех наших раковых пациентов".