Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Убежало молоко: главное на рынке мясо-молочной продукции Pro, 17:43 Глава Binance возглавил список богатейших представителей криптоиндустрии Крипто, 17:38 РПЛ обратилась к РФС с предложением о расширении лиги Спорт, 17:23 Гонконг выплатит жителям по $1200 в качестве меры поддержки из-за вируса Общество, 17:17 Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе Общество, 17:11 Женевский автосалон под угрозой срыва из-за коронавируса Авто, 17:10 МТС получит «золотой диапазон» для тестирования 5G в Москве Технологии и медиа, 17:08 Путину предложили провести голосование о Конституции 22 апреля Общество, 17:04 ИТ-аудит — «таблетка» для бизнеса: от чего лечит и когда применять Pro, 17:03 Зеленский объяснил переговоры с экс-партнером Коломойского Политика, 16:59 Россия продлит ограничения на въезд из Китая до 1 апреля Общество, 16:50 В Греции зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 16:46 Голикова рекомендовала россиянам воздержаться от поездок в Италию Общество, 16:46 Голикова объявила о приостановке выдачи виз гражданам Ирана Общество, 16:44
Общество ,  
0 

Двое британцев побили мировой рекорд по долготе объятий

Двое молодых людей из графства Большой Манхэттен (Англия) побили мировой рекорд по самым длительным объятиям, простояв в обнимку 24 часа и 18 минут, передает Би-би-си.

Файсал Мохуд-Дин и Мухаммед Азим поставили новый рекорд на стадионе во время атлетических соревнований в г.Олдхэм. Таким необычным образом студенты собрали средства для организации Christie, борющейся против раковых заболеваний. По словам молодых людей, они очень боятся "болезни-убийцы", поэтому с удовольствием приняли участие в мероприятии. Собранные с него деньги пойдут на строительство нового медицинского центра в их городе.

В течение всего времени, пока Ф.Мохуд-Дин и М.Азим стояли обнявшись, они не должны были смыкать глаз. За соблюдением правил круглосуточно следили специальные люди.

Ф.Мохуд-Дин, профессиональный бегун, собирающийся принять участие в Олимпийских играх 2012г., рассказал: "Это было тяжелее, чем спринт. Мне понадобились все запасы выдержки, но я на седьмом небе от счастья, что мне удалось установить рекорд - надеюсь, первый из многих".

"Огромные поздравления Файсалу и Азиму в честь мирового рекорда! Они отлично справились с недостатком сна и усталостью в мышцах, - сказала представительница Christie Алишиа Кустис. - Я знаю, что это было очень тяжело, и я благодарна им за то, что они сделали это для Christie. Это объятие для всех наших раковых пациентов".