Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мировые расходы на оборону в 2020-м выросли до $1,9 трлн Политика, 03:00 В Нидерландах второй день подряд произошли беспорядки из-за COVID-мер Общество, 02:34 Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58 Белый дом призвал освободить всех задержанных на протестах за Навального Политика, 25 янв, 23:50
Общество ,  
0 

"Манчестер Юнайтед" разгромил "Милан" в футбольной Лиге чемпионов

Английский "Манчестер Юнайтед" разгромил итальянский "Милан" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, который проходил на Туманном Альбионе.

После первого матча в Италии, который завершился со счетом 3:2 в пользу англичан, их шансы на общий успех смотрелись предпочтительней. Быстрый же гол Уэйна Руни, который лучший снайпер "Манчестер Юнайтед" забил уже на 13-й минуте, практически снял вопрос о победителе.

В самом начале второго тайма У.Руни забил и второй гол, окончательно похоронив интригу. "Милан" пытался сопротивляться, но избежать разгрома любимой команде Сильвио Берлускони не удалось. Кореец Пак Чжи Сунн довел счет до крупного, а за несколько минут до конца точку в этой игре поставил Д.Флетчер - 4:0

Таким образом, "Манчестер Юнайтед" добился крупной победы и вышел в четвертьфинал самого престижного футбольного турнира в Европе для клубных команд.

Отметим, что на протяжении всей игры болельщики английского клуба не только радовались успехам подопечных Алекса Фергюсона, но и требовали ухода владельца клуба, американского бизнесмена Малькольма Глейзера, которого они обвиняют в том, что "Манчестер Юнайтед" погряз в долгах.