Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Минфин предупредил премьера о недополучении 204 млрд руб. от госкомпаний 20:42, Экономика Райффайзенбанк сообщил об устранении технического сбоя 20:31, Финансы Минздрав ответил Володину на упреки в провале импортозамещения лекарств 20:28, Общество Умер космонавт Владимир Ляхов 20:25, Общество Новак ответил на слова Трампа об искусственном завышении цен на нефть 20:22, Экономика Кухня СКР: что мы узнали из процесса Максименко о жизни следователей 20:19, Общество «Наш американский кузен»: чего Вексельберг рискует лишиться в США 20:15, Экономика Лавров обвинил коалицию в подрыве межсирийских переговоров в Женеве 19:58, Политика Больше всех в Банке России заработал куратор финансового рынка 19:49, Финансы Российский рынок private banking стремительно растет 19:46, Партнерский материал Сторонники Навального подали заявку на митинги в Москве и Петербурге 19:41, Политика Парламент Турции согласовал дату досрочных выборов 19:35, Политика Тулеев объявил о скором уходе из политики 19:31, Политика Русфонд и ФХР продолжают совместный проект «Хоккей против рака» 19:24, Партнерский материал Суд в Москве арестовал обвиняемого в краже сурдокамеры для космонавтов 19:23, Общество Что поможет российским технологическим стартапам покорить мировой рынок 19:20, Партнерский материал Полиция опровергла информацию об ограблении банка в Москве 19:09, Общество Задержание демонстрантов в Ереване. Фоторепортаж 19:04, Фотогалерея  СМИ назвали претендентов на пост главного тренера лондонского «Арсенала» 19:04, Спорт Число задержанных в Ереване превысило 230 человек 18:58, Общество Порошенко предложил лишать гражданства проголосовавших в Крыму украинцев 18:56, Политика Шойгу заявил о нанесении ударов США по Сирии в «неподходящий момент» 18:42, Политика Демократическая партия США подала в суд на Россию 18:41, Политика В Казани арестовали главу компании — разработчика беспилотника Минобороны 18:33, Технологии и медиа Володин обвинил Минздрав в провале импортозамещения лекарств 18:04, Общество В ОПЕК ответили на обвинения в искусственном завышении цен на нефть 17:54, Экономика От активистки до президента: кого Time назвал самыми влиятельными людьми 17:52, Фотогалерея  «Газпром» попросил суд расторгнуть газовые договоры с Киевом 17:45, Бизнес
Новая трагедия в США: неизвестный застрелил 9 человек
Общество, 11 мар 2009, 05:47
0
Новая трагедия в США: неизвестный застрелил 9 человек
Новая трагедия произошла в Соединенных Штатах Америки. В Алабаме неизвестный мужчина открыл стрельбу по людям. В результате происшествия, по последним данным, погибли 10 человек.

Нападавший открывал стрельбу не менее четырех раз – сначала в городке Самсон, а потом в соседнем городке Женева. Всего мужчина застрелил не менее 9 человек, после чего свел счеты с жизнью, сообщает телеканал "Вести 24".

По информации местной полиции, стрельба началась в Самсоне во вторник вечером. Вооруженный мужчина ворвался в дом и убил пятерых его жильцов, после чего застрелил еще по одному человеку в двух соседних домах. После этого нападавший открыл огонь по автомобилю сотрудника полиции, выпустив в нее семь пуль. В результате этого обстрела находившийся в машине полицейский был ранен осколками стекла.

Позже преступник застрелил еще двоих: одного - в магазине хозяйственных принадлежностей, второго - на автозаправочной станции.

Полиция преследовала злоумышленника вплоть до завода металлических изделий, расположенного к северу от города Женева, который находится почти в 20 километрах от Самсона. Там вооруженный мужчина вступил в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов, а затем скрылся на территории завода, где застрелился, передает Associated Press.

Впрочем, согласно другим данным, в Самсоне неизвестный убил пятерых взрослых и ребенка, после чего он отправился на автомобиле в Женеву, где из окна своей машины открыл беспорядочную стрельбу по прохожим. В результате погибли три человека, в том числе жена и ребенок заместителя местного шерифа. "Сначала он стрелял по автомобилям на шоссе, затем устроил стрельбу в двух магазинах Женевы", – цитирует телеканал слова офицера местной полиции.

Не исключено, что на этом список жертв неизвестного убийцы не заканчивается. Полиция подозревает, что он причастен к убийству еще, по меньшей мере, одного человека в соседнем с Женевой и Самсоном городке, где также был обнаружен труп с огнестрельным ранением.

Причины, заставившие злоумышленника пойти на такое страшное преступление, уже названное "самым ужасным за всю историю этих мест", пока неизвестны. Для расследования инцидента привлечены сотрудники ФБР.

Города Самсон и Женева находятся на юге Алабамы недалеко от границы со штатом Флорида. В них проживает около 2 тысяч и 4,5 тысяч человек соответственно.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.