Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олимпийский чемпион Сергей Зубов введен в Зал хоккейной славы Спорт, 08:15 В Челябинске произошел пожар на территории компрессорного завода Общество, 08:11 Йеменские хуситы захватили в Красном море суда с гражданами Южной Кореи Политика, 08:06 Волатильность рубля снизилась до минимума с докризисного 2014 года Финансы, 08:00 МВД сообщило о ликвидации крупнейшей в России нарколаборатории Общество, 07:58 Алишер Усманов — о статусе пенсионера и нелюбви к рутинному накоплению Pro, 07:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:46 Врач Трампа назвал плановым медицинское обследование президента Политика, 07:32 Оптимизм в российской промышленности упал до минимума 2016 года Экономика, 07:00 Boeing 737 утратил статус самого продаваемого в мире самолета Бизнес, 06:51 Вложения России в гособлигации США увеличились почти до $10 млрд Финансы, 06:39 В Верховной раде назвали условия для прекращения войны в Донбассе Политика, 06:37 Постпред России оценил возможный выход США из Договора по открытому небу Политика, 06:23 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 06:20
Общество ,  
0 
Мел Си покидает «Спайс Герлз»?...
Участница поп-группы «Спайс Герлз» Мелани Чисхольм заявила о том, что она покидает коллектив. Это решение Мел Си вызвало бурю негативных эмоций ее коллег, Эммы Бантон, Мел Би и Виктории Бэкхем.

По словам оставшихся в коллективе девушек, заявление Мел Си повергло в состояние растерянности, шока и смятения. Вокруг «Спайс Герлз» уже давно бродят различные слухи, однако девушки всячески отрицали возможность распада группы. И решение Мел Си уйти из коллектива прозвучало как гром среди ясного неба. Сама виновница этого скандала заявила:«Я не намерена больше работать со «Спайс Герлз». В течение последних двух лет я не ощущала себя комфортно в коллективе. Поэтому продолжать работу в группе мне кажется противоестественным. Я выросла и чувствую, что должна делать сольную карьеру».

А оставшиеся перчинки, в свою очередь, заявили, что ни о каком распаде слышать не хотят. Они пытались списать слова своей коллеги на усталость от постоянных записей в студии и концертов. Девушки сообщили представителям прессы, что Мел Си имеет обыкновение говорить не думая, поэтому ее слова не следует воспринимать всерьез. Так что пока не известно, станет ли в рядах «Спайс Герлз» на одну перчинку меньше.

The Sun

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК