Лента новостей
Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 14:22 Главному тренеру «Челси» предложили возглавить «Рому» Спорт, 14:14 Госдума одобрила идею Путина об ужесточении наказания для лидеров ОПГ Политика, 14:10 ВШЭ отстранила 450 студентов от занятий из-за отсутствия прививок от кори Общество, 14:07 В Германии изъяли активы на €50 млн по делу о «русской прачечной» Финансы, 14:07 За что можно лишиться водительских прав Авто, 14:00 Чистая прибыль «Сибура» снизилась за год на 7,9% Бизнес, 13:56 В Алжире потерпел крушение бомбардировщик Су-24 ВВС страны Общество, 13:55 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 13:47 Счетная палата выявила нарушения при строительстве трассы в Приморье Бизнес, 13:29 Суд Москвы взыскал с Apple более 660 тыс. руб. из-за неисправных iPhone Технологии и медиа, 13:20 Соперники Нетаньяху объединились перед парламентскими выборами Политика, 13:15 IAAF допустила 21 российского легкоатлета к международным соревнованиям Спорт, 13:12 В результате стрельбы в Мюнхене погибли два человека Общество, 13:08
Общество ,  
0 
В Москве неизвестные избили подполковника ФСБ
Нападавшие сначала бросили бутылку в служебную машину сотрудника ФСБ, а затем напали на него
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Неизвестные в московском районе Хамовники избили сотрудника ФСБ. Об этом сообщил РБК источник в Главном управлении МВД по Москве и подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

По данным источников, это произошло 10 февраля в Абрикосовском переулке. Неизвестные кинули бутылку в машину Skoda Octavia — служебный автомобиль старшего оперуполномоченного по особо важным делам управления «К» ФСБ России подполковника Олега Будагоцкого, после чего избили его самого. Насколько сильно Будагоцкий пострадал, собеседники РБК не сообщили, но уточнили, что подполковник отказался от медицинской помощи.

Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства происшествия. Официального подтверждения этого инцидента пока не поступало.​

Общество
ФСБ задержала замглавы департамента полетов «Аэрофлота»

Управление «К» ФСБ России входит в службу экономической безопасности и занимается контрразведывательным обеспечением кредитно-финансовой сферы. Несколько лет назад к подразделению было присоединено также управление «Н», которое отвечало за борьбу с наркотиками, контрабандой и организованной преступностью. Сотрудники управления «К» участвовали в операциях по задержанию бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, экс-главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна и ​сенатора Совета Федерации Рауфа Арашукова.