Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цифровизация в строительстве: международный форум в Санкт-Петербурге Партнерский материал, 15:10 Советник главы «Промсвязьбанка» ответил на обвинения в избиении сына Общество, 15:08 Замгендиректора РКЦ «Прогресс» погиб в ДТП в Самарской области Общество, 15:07 Маятник сомнений: какие угрозы стоят за трендами в строительстве Pro, 14:56 СК начал проверку в селе на Алтае после жалобы его жительницы Медведеву Общество, 14:54 Не криптовалюты: у каких бирж есть свои токены и зачем они нужны Крипто, 14:53 Пропавшая в Ставрополе 16-летняя девушка пряталась в подъезде Общество, 14:49 Коломойский заявил о возможности помириться с Россией за $100 млрд Политика, 14:46 Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 14:42 «Ростелеком» раскрыл детали покупки Tele2 Технологии и медиа, 14:41 Рудковская и Плющенко обратились в полицию из-за угроз их сыну Общество, 14:40 Экс-глава контрразведки ФСБ рассказал о борьбе со шпионами в армии 90-х Политика, 14:36 Силовики нашли объявленного в розыск по делу экс-мэра Истры бизнесмена Общество, 14:31 В Крыму назвали сроки запуска прямого поезда из Севастополя в Москву Общество, 14:19
Крушение Ан-148 в Подмосковье ,  
0 
В Подмосковье с радаров пропал пассажирский самолет Ан-148
В Подмосковье с радаров пропал самолет Ан-148, на борту которого находятся 65 человек и экипаж, сообщили ведущие агентства. Позднее стало известно, что самолет разбился
Ан-148 «Саратовских авиалиний». Архив (Фото: Игорь Черников / «Коммерсантъ»)

Самолет Ан-148, летевший из Москвы в Орск, пропал в Подмосковье, сообщает ТАСС со ссылкой на неназванный источник. По словам собеседника агентства, на борту пропавшего самолета находятся 65 человек и члены экипажа.

По данным источника «Интерфакса» в экстренных службах, лайнер Ан-148 «Саратовских авиалиний» пропал после вылета из Домодедово.

«Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» после вылета из Домодедово​ исчез с экранов радаров, связи с экипажем нет», — приводит агентство слова источника.

В МЧС сообщили о проверке информации о падении лайнера. «Проверяется информация, поступившая от очевидцев, о падении самолета в Раменском районе Подмосковья», — сказал «РИА Новости» представитель подмосковного ГУМЧС.

Позднее стало известно, что лайнер разбился у поселка Аргуново в Раменском районе Подмосковья.