Лента новостей
США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51
Общество ,  
0 
Под Волгоградом разбился штурмовой бомбардировщик Су-24
Фронтовой бомбардировщик Су-24 потерпел крушение в Калачевском районе Волгоградской области, судьба пилотов пока неизвестна
Бомбардировщик Су-24 (Фото: Lori)

В Волгоградской области потерпел крушение российский фронтовой бомбардировщик Су-24. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах региона. Жертв и разрушений на земле нет.

По словам собеседника агентства, ЧП произошло примерно 11:23 мск. По предварительной информации, самолет Су-24, выполнял учебный полет. Он упал за пределами населенных пунктов.

По данным РИА Новости, инцидент, предположительно, произошел в районе аэропорта «Мариновка». В настоящее время ведется поиск членов экипажа.

Как сообщил офицер пресс-службы Южного военного округа, воздушное судно пропало с радаров в Волгоградской области. «Какие-то выводы делать пока рано, информация уточняется», – пояснил он.

Для расследования причин крушения самолета Минобороны России создало специальную комиссию. До выяснения причин случившегося полеты Су-24 приостановлены. По предварительным данным, причиной аварии могла стать техническая неисправность или ошибка в действиях экипажа.

На месте падения самолета образовалась большая воронка. Сам самолет полностью разрушен и восстановлению не подлежит.

После завершения поисковой операции тела летчиков обнаружить не удалось. По словам местных жителей, парашютов в небе после катастрофы они не заметили.

Похожий инцидент произошел в 2012 году в Челябинской области. Су-24 потерпел крушение в 40 км от поселка Еткуль Челябинской области, экипаж воздушного судна успел катапультироваться.

Су-24 – советский и российский фронтовой бомбардировщик, предназначенный для нанесения ракетно-бомбовых ударов в простых и сложных метеоусловиях.