Лента новостей
Правительство допустило поддержку ВТБ из-за требований «Базеля III» 15:00, Финансы Китай испытал крупнейший транспортный беспилотник в мире 14:54, Технологии и медиа Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:26, РБК и Thomson Reuters Суд Швейцарии разрешил украинским фирмам добиваться компенсаций за Крым 14:26, Экономика Глава МВД Италии допустил свое выдвижение на пост главы ЕК 14:18, Политика Авиакомпания Cobalt Air объявила о прекращении полетов 14:13, Общество Самолет МЧС доставит в Москву семь пострадавших при стрельбе в Керчи 14:08, Общество В Москве зафиксировали рекордный объем сделок с офисами 14:06, Недвижимость Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 14:05, Спецпроект РБК PINK «Газпром» станет совладельцем одного из своих крупнейших подрядчиков 13:56, Бизнес Адвокат заявил об оправдании фигурантов дела «русской мафии» в Испании 13:55, Общество Набиуллина заявила о снижении в России «криптовалютной лихорадки» 13:50, Финансы Путин не выступит с вступительной речью на заседании клуба «Валдай» 13:50, Политика Госдума поддержала заморозку накопительной части пенсии еще на год 13:44, Политика Устроившему стрельбу в Керчи студенту назначили посмертную экспертизу 13:43, Общество ИТ-советник Совфеда останется под стражей в Осло после освобождения судом 13:40, Политика Правила поисков жизни во вселенной Юрия Мильнера 13:37, Бизнес Иллюзия спокойствия: кому и зачем нужны стейблкоины 13:35, Крипто 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:32, РБК и Volkswagen Тиньков назвал единственный способный купить «Тинькофф» банк 13:26, Бизнес Госдума одобрила штрафы за злоупотребление правом на митинги 13:22, Политика Симона Халеп снялась с итогового турнира WTA 13:20, Спорт 12 технологий для шопинга будущего: как не переборщить с инновациями 13:17, Потребрынок  Subaru назвала российские цены на новый Forester 13:16, Авто Верховная рада одобрила передачу Андреевской церкви Константинополю 13:13, Политика Суд обязал бывшего топ-менеджера «Открытия» выплатить банку 43,5 млн руб. 13:10, Финансы Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 13:08, РБК и Schneider Electric Spiegel узнал о расследовании в отношении министра обороны Германии 13:03, Политика
Нефотогеничный лось затоптал пенсионера в московском парке
Общество, 11 фев 2013, 01:00
0
Нефотогеничный лось затоптал пенсионера в московском парке
Фотосессия с лосем оказалась неудачной: 78-летний пенсионер, пожелавший сделать эффектный кадр с диким животным, госпитализирован в тяжелом состоянии. Лыжная прогулка, закончившаяся трагедией, состоялась в выходные в лесопарке Лосиный Остров Подмосковья.
Фото: ИТАР-ТАСС

Агасан Агаев находился возле Бабаевского пруда, когда заметил недалеко от лыжни взрослого лося. Ради хорошего кадра он подошел к животному на расстояние вытянутой руки, пишет "Московский комсомолец".

Лось нанес А.Агаеву удар копытом в голову, проломив череп, а когда мужчина упал, животное, убегая, наступило ему на грудную клетку. В результате медики диагностировали переломы ребер, ключицы, костей свода черепа, а также серьезное повреждение сетчатки глаза. Сообщается, что пенсионер не в состоянии дышать самостоятельно и подключен к прибору искусственной вентиляции легких.

По некоторым данным, женщина-фотограф, также получившая легкие травмы после знакомства с лесным зверем, от помощи врачей отказалась. Отметим, медикам авиаподразделения "Луч" пришлось добираться до места происшествия на вертолете.

По словам работников парка, случаев нападения лосей на человека не фиксировалось в течение последних 12 лет.