Лента новостей
Синоптики сообщили о погоде на Пасху Общество, 12:46 Марокко выдало России воевавшего на стороне ИГ уроженца Дагестана Общество, 12:36 Шойгу объявил о реконструкции более 100 военных аэродромов Политика, 12:36 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 12:30 Чем запомнилась Элина Быстрицкая. Фотогалерея Общество, 12:29  Суд встал на сторону «Победы» в споре о платной регистрации на рейсы Общество, 12:28 Сенатор назвал бредом идею Киева выдавать в Москве паспорта Украины Политика, 12:28 СК потребовал арестовать избивавшего ученицу репетитора по музыке Общество, 12:10 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Как вузы в США готовят рабочую элиту для управления роботами — Bloomberg Pro, 11:53 У космодрома Восточный загорелась трава на площади пять гектаров Общество, 11:52 «Williams — это боль»: зачем российскому бизнесмену команда Формулы-1 Авто, 11:52 СМИ анонсировали переход нападающего «МЮ» в «Барселону» за €116 млн Спорт, 11:51 Скорость, вафельницы и штрафы: 10 вопросов об изменениях в ПДД Авто, 11:49
Общество ,  
0 
Швейцария заморозила счета Х.Мубарака и членов его семьи
Правительство Швейцарии оперативно приняло решение заморозить все счета бывшего президента Египта Хосни Мубарака и членов его семьи.

Это решение вступило в силу сразу после сообщения вице-президента Омара Сулеймана об отставке президента и передачи власти военным, сообщает Associated Press, ссылаясь на заявление пресс-службы правительства этого государства.

Несколько недель назад аналогично ЕС поступил в отношении активов, которые принадлежали свергнутому президенту Туниса Зину эль-Абидину Бен Али и его жене. Тогда их обвинили в личном обогащении за счет соотечественников.

Правда, стоит отметить, что Бен Али при побеге из страны успел захватить с собой 1,5 тонны золота на 45 миллионов евро из Центрального банка. Пока неизвестно, удалось ли увезти что-то из Каира Хосни Мубараку, который утром 11 февраля уехал из столицы в курортный город Шарм-эль-Шейх.