Лента новостей
Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34 Сборная России проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 18:26 Режиссер Балагов получил награду федерации кинопрессы за фильм «Дылда» Общество, 18:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:02 На двух участников вечеринки в школе во Владивостоке составили протоколы Общество, 17:54 Хэмилтон выиграл квалификацию к Гран-при Монако «Формулы-1» Спорт, 17:31
Общество ,  
0 
На банду милиционеров-налетчиков завели уголовное дело
В Москве возбуждено уголовное дело в отношении членов преступной группировки, в числе которых были два милиционера, подозреваемых в нападениях на инкассаторов, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

Как отметили в ведомстве, задержанным участникам банды в ближайшее время будет предъявлено обвинение в приготовлении к разбойному нападению.

Кроме того, один из задержанных милиционеров подозревается в незаконном обороте оружия. При задержании у второго оперуполномоченного обнаружено наркотическое средство. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный оборот наркотических средств".

Также все задержанные отрабатываются на причастность к ряду других разбойных нападений, совершенных ранее на территории Москвы. Расследование продолжается.

Напомним, накануне на Большой Татарской улице в центре Москвы, недалеко от здания, в котором расположен "Внешторгбанк", были задержаны четверо мужчин. По данным следствия, они планировали совершить разбойное нападение на инкассаторов. Двое задержанных - действующие оперуполномоченные уголовного розыска ОВД по Пресненскому району Москвы, двое других - уроженцы Абхазии.