Лента новостей
Кандидата в президенты Грузии задержали на фестивале легализации конопли 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика
Арестован кассир хабаровской преступной группировки
Общество, 11 фев 2010, 10:21
0
Арестован кассир хабаровской преступной группировки
В Москве по обвинению в покушении на убийство был арестован Сергей Иванов, известный в криминальных кругах под кличкой Иванчик, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу. Известно, что он был кассиром хабаровского преступного сообщества.

Иванчик был этапирован в Хабаровск, где решением суда Центрального района мерой пресечения ему был избран арест.

С.Иванов 1969 г.р. был правой рукой известного криминального авторитета Юрия Масленникова (известного как Краб). Последнего, обвиняемого в организации заказных убийств, задержали в минувшем году также в Москве сотрудники окружной милиции.

Иванчик заведовал кассой хабаровского "общака", во время отсутствия Краба проводил городские сходки. Имеется информация, что именно он отвечал за исполнение поручений, в том числе по физическому устранению неугодных. Для выполнения последних задач Иванчик наладил плотные контакты с приморскими группировками, у которых приобретал оружие и снабжал им киллеров.

В ноябре 2009г. следствию стала известна информация о причастности самого Иванова к покушению на убийство одного из жителей Дальнего Востока и он был объявлен в федеральный розыск.