Лента новостей
Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07
Общество ,  
0 
Арестован кассир хабаровской преступной группировки
В Москве по обвинению в покушении на убийство был арестован Сергей Иванов, известный в криминальных кругах под кличкой Иванчик, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу. Известно, что он был кассиром хабаровского преступного сообщества.

Иванчик был этапирован в Хабаровск, где решением суда Центрального района мерой пресечения ему был избран арест.

С.Иванов 1969 г.р. был правой рукой известного криминального авторитета Юрия Масленникова (известного как Краб). Последнего, обвиняемого в организации заказных убийств, задержали в минувшем году также в Москве сотрудники окружной милиции.

Иванчик заведовал кассой хабаровского "общака", во время отсутствия Краба проводил городские сходки. Имеется информация, что именно он отвечал за исполнение поручений, в том числе по физическому устранению неугодных. Для выполнения последних задач Иванчик наладил плотные контакты с приморскими группировками, у которых приобретал оружие и снабжал им киллеров.

В ноябре 2009г. следствию стала известна информация о причастности самого Иванова к покушению на убийство одного из жителей Дальнего Востока и он был объявлен в федеральный розыск.