Лента новостей
Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 20 мая, 23:32
Общество ,  
0 
Адвоката арестовали за слишком сильное рукопожатие
Американскому адвокату были предъявлены обвинения в противоправном применении силы за то, что она, как утверждается, так активно трясла руку федерального обвинителя во время рукопожатия, что повредила ей плечо, передает Би-би-си.

Адвокат Кети Брюэр Рентас пришла в суд во Флориде на слушание по делу своего супруга, которого приговорили к домашнему аресту за нарушения условий досрочного освобождения. Как сказал сотрудник службы безопасности суда, после слушаний адвокат была представлена обвинителю Дженнифер Кин.

По словам очевидца, она стала трясти руку обвинителя с такой силой, что голова Кин стала мотаться вперед и назад. Адвокат обвиняемой говорит, что его подзащится не хотела причинить Кин вреда.

Брюэр Рентас была отпущена под залог в размере 100 тыс. долларов, однако если ее признают виновной, ей грозит до года тюрьмы.