Лента новостей
СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26 Появилось видео с места стрельбы на параде в Торонто Общество, 01:25 La Vanguardia узнала причину смерти 14-летней россиянки в Испании Общество, 01:12 Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве Общество, 00:46 Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады Общество, 00:21
Общество ,  
0 
МУР ждет от И.Рыбкина объяснений
По словам начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Кирилла Мазурина, в ближайшее время состоится встреча сотрудников Московского уголовного розыска (МУР) с И.Рыбкиным или его женой.

На встрече сотрудники МУРа намерены получить свидетельства, что в период отсутствия И.Рыбкин не являлся объектом преступления, подчеркнул К.Мазурин. Также К.Мазурин сообщил, что мероприятия по розыску И.Рыбкина завершены.

Вчера стало известно, что во время своего отсутствия (кандидат пропал в прошлый четверг), И.Рыбкин был в Киеве. Вчера он прибыл в московский аэропорт Шереметьево. Как сообщал корреспондент РБК-ТВ из аэропорта, И.Рыбкин был "чрезвычайно сосредоточен". Кандидат не совсем понятно заявил "о чудовищном произволе" и о том, что чувствует себя "как после трудного раунда чеченских переговоров".

Ранее в телефонном разговоре (предположительно, из Киева) с руководителем своего избирательного штаба Ксенией Пономаревой И.Рыбкин сообщил, что во время своего отсутствия он "гулял, отдыхал". И.Рыбкин сказал, что погода хорошая и что он не понимает, "почему у нас здесь такая истерика из-за его отсутствия".

По факту пропажи И.Рыбкина Пресненской прокуратурой Москвы было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (умышленное убийство), вести расследование поручили прокуратуре Центрального административного округа столицы. Однако потом прокуратура Москвы отменила постановление о возбуждении уголовного дела пояснив, что для возбуждения данного дела пока нет оснований.

Как сообщает "Эхо Москвы", сегодня состоится пресс-конференция, на которой И.Рыбкин планирует сделать ряд серьезных заявлений. В частности, он может заявить о снятии своей кандидатуры с президентской гонки.