Лента новостей
Минус $8 млрд за день: что происходит с крипторынком Крипто, 17:55 В Петербурге пассажиров эвакуировали из попавшего в кипяток автобуса Общество, 17:50 Трамп отправит вооруженных солдат на границу с Мексикой Политика, 17:46 ВОЗ предписала ограничить общение детей до 5 лет с гаджетами часом в день Общество, 17:42 Власти Шотландии заявили о планах провести новый референдум к 2021 году Политика, 17:38 Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» РБК и ГАЗ, 17:37 «Дочка» ВТБ оспорит кадастровую оценку объектов «ВТБ Арена Парка» Бизнес, 17:30 Путин объяснил выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 17:22 Основатель Megabudka — РБК: «Наши три кита — русскость, wow и пустота» Недвижимость, 17:21 Сурков назвал неизбежным указ Путина о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 17:19 МИД Украины увидел «паспортный этап оккупации» Донбасса Россией Политика, 17:17 Путин предложил при развитии России думать о результате вместо оценок Политика, 17:08 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:07 Южнокорейские СМИ сообщили об увольнении «правой руки» Ким Чен Ына Политика, 17:04
Общество ,  
0 
Подозреваемые в убийстве генерала В.Гамова освобождены
Двое подозреваемых по делу об убийстве генерала-пограничника Виталия Гамова - Алексей Игрунов и Алексей Кузнецов - освобождены под подписку о невыезде. Об этом сообщает Дальневосточное бюро РБК.

Как сообщили в прокуратуре Сахалинской области, следственные действия в отношении подозреваемых в настоящее время не закончены. Третий подозреваемый по делу - Алексей Аникин сейчас находится в розыске. Ему заочно предъявлено обвинение.

Напомним, что 21 мая 2002 года неизвестные забросали квартиру семьи Гамовых в Южно-Сахалинске бутылками с зажигательной смесью. Генерал-майор Виталий Гамов и его жена Лариса получили сильные ожоги и были отправлены для лечения в Японию. 28 мая генерал Гамов скончался. Его жена перенесла несколько операций, во время которых ей было трансплантировано около 80% кожного покрова.