Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
5 месяцев до конца года. Как успеть заработать на криптовалюте Крипто, 16:35 Главное из отчетности крупнейших компаний. Что нужно знать инвестору Pro, 16:34 В День ВДВ Парк Горького напомнил о запрете на купание в фонтанах Общество, 16:28 Ак Барс Банк впервые представил отчет в области устойчивого развития Пресс-релиз, 16:26 В ЦИАН назвали города — лидеры по росту цен на жилье Недвижимость, 16:25 Дерипаска оценил потери российских металлургов от экспортных пошлин Бизнес, 16:23 Российский гимнаст посетовал на непонятное правило разделения медалей Спорт, 16:20 СМИ узнали о плане Берлина в случае проблем с Москвой из-за Nord Stream 2 Политика, 16:19 Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 16:18 Суд вынес первый приговор по делу о нарушении санитарных норм на митинге Политика, 16:13 Toyota разработает дизель-электрический агрегат для Land Cruiser 300 Авто, 16:09 Российские клубы узнали возможных соперников в Лиге конференций Спорт, 16:00 Кудрин заявил об изжившей себя модели экономики в России Экономика, 16:00 Ешь, молись, смотри в экран: как религия работает в онлайне Индустрия 4.0, 16:00
Общество ,  
0 

Четыре человека погибли в ДТП с военными автобусами в Подмосковье

По предварительным данным, в колонну военных автобусов с солдатами-срочниками врезался грузовик, водитель которого не справился с управлением. Пострадали как минимум 20 человек, четверо военных погибли

Видео:ДТП и ЧП МОСКВА и МО/Telegram
Видео: ДТП и ЧП МОСКВА и МО/Telegram
Video

На трассе «Новая Рига» в Подмосковье произошло ДТП с военными автобусами. Пострадали более десяти человек, четверо погибли, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на информированный источник и ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«На данный момент четверо погибших: двое из них скончались, несмотря на все усилия врачей, еще двое погибли на месте. Госпитализированы шесть человек, состояние одного из них оценивается как крайне тяжелое», — рассказал источник ТАСС.

Позже источник ТАСС добавил, что в больницу города Красногорска поступило более 20 пострадавших в аварии, некоторые из них были доставлены в лечебное учреждение попутными машинами.

По предварительным данным, автобусы принадлежат учебному центру ФКУ «Войсковая часть 83466», который занимается подготовкой водителей для Минобороны, передало агентство.

Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что, по предварительной информации, водитель самосвала не справился с управлением и врезался в колонну автобусов.

РБК направил запрос в департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны.