Лента новостей
Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 23:09 В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» Общество, 23:07 Революция в Армении дошла до судейского корпуса Политика, 22:56 Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке Политика, 22:39 Порошенко показал новое место работы Политика, 22:36 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 22:31 Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД Общество, 22:31 В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов Экономика, 22:21 Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15
Общество ,  
0 
В Ульяновске совершил аварийную посадку самолет Ту-214
Вылетевшему в Москву лайнеру пришлось срочно вернуться в Ульяновск из-за проблем с шасси. Пассажиров на борту самолета не было
Самолет Ту-214 (Фото: Юрий Золотарев / ТАСС)

В аэропорту Ульяновск-Восточный совершил аварийную посадку самолет Ту-214, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу предприятия «Авиастар-СП», которому принадлежит аэропорт.

Источник в экстренных службах пояснил агентству, что Ту-214 без пассажиров на борту вылетел из Ульяновска в Москву, но вынужден был экстренно вернуться из-за проблем с шасси. По данным источника, на борту самолета находились четыре члена экипажа, в результате инцидента никто не пострадал.

В то же время «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб Ульяновской области сообщило, что аварийную посадку совершил самолет Ту-204, у которого после взлета не убралось шасси. По данным агентства, на борту воздушного судна находились шесть человек.

В пресс-службе компании «Авиастар-СП» на звонки РБК не отвечают, с директором аэропорта Ульяновск-Восточный пока связаться не удалось.