Лента новостей
В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14 Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении Политика, 13:06 Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31
Общество ,  
0 
В грузинских горах нашли тела двух пропавших альпинистов из РФ
В Грузии, где накануне лавина накрыла четверых российских альпинистов, обнаружены тела двух погибших. Судьба последнего члена группы туристов остается неизвестной, сообщили в МЧС по Северной Осетии.
Фото: Depositphotos

Один из спортсменов - Максим Степанов - был найден накануне живым. Он доставлен в больницу с обморожением пальцев, где проходит курс лечения. Врачи утверждают, что жизни их пациента ничего не угрожает.

В свою очередь местные власти еще вчера сообщили, что найти еще кого-то живым шансов нет. По их данным, россияне попали не только под снежную лавину, но и под камнепад.

В настоящее время рядом с горой Гергети в Грузии продолжается поисково-спасательная операция. Уже сутки работу МЧС затрудняют туман и непрекращающийся снегопад.

Сегодня же стало известно об исчезновении троих альпинистов на Эльбрусе. Московские туристы пропали 8 января, когда попытались покорить самую высокую вершину в Европе. Сейчас ведутся поиски на высоте 5 тыс. м. В спасательной операции задействованы 30 человек личного состава и четыре единицы техники.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"