Лента новостей
Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро Политика, 07:42 Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян Экономика, 07:30 Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира Общество, 07:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 07:10 Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме Общество, 06:44 Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» Политика, 06:17 Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак Общество, 06:06 Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана Политика, 05:36 Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX Общество, 05:04 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 05:00 Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте Общество, 04:54 СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США Политика, 04:27 Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции Политика, 04:01 Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза Общество, 03:54
Общество ,  
0 
На Алтае в ДТП погибли 5 человек
На Алтае произошла крупная авария, жертвами которой стали пять человек, в том числе глава сельской администрации.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как рассказали РБК в правительстве Республики Алтай, ДТП произошло в Шебалинском районе региона возле села Мыюта в 08:45 по местному времени (05:45 мск). В аварии погибли сотрудники Онгудайской сельской администрации.

Служебная "Волга" администрации, в которой находились четыре пассажира, направлявшиеся в служебную командировку в Горно-Алтайск, столкнулась с грузовым фургоном Hino.

В результате аварии погибли водитель и все пассажиры "Волги". В числе погибших глава Онгудайского сельского поселения Андрей Письменных. Водитель и пассажир грузового фургона госпитализированы в Майминскую больницу с травмами различной степени тяжести.

По поручению главы Республики Алтай Александра Бердникова создана правительственная комиссия по расследованию обстоятельств катастрофы под руководством вице-премьера Роберта Пальталлера, который выехал на место происшествия. Также создана рабочая группа по организации похорон. Родственникам погибших будет оказана материальная помощь.